- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um gepflegtes Hotel aus den 80er Jahren. Ich war mit meiner Freundin im Nebenhaus Villa Eden untergebebracht. Die Zimmer im Nebenhaus sind sehr groß und das Bad war auch großzügig. Die Einrichtung der Zimmer im Nebenhaus war nicht modern aber funktional. Ich denke die Matratzen war neu. Das Haus liegt etwas überhalb der Hauptstraße und zumindest in der Villa Eden war von der Straße nichts mehr zu hören. Ich denke die Zimmer im Haupthaus sind eventuell etwas lauter. Das Hotel hat zwei Pools die beide im guten Zustand waren. Es verfügt über einen großen Gartenbereich und hat einen angenehm weitläufigen Charakter. Zwischen Hotel und Straße befindet sich der sehr schön angelegte Park rund um das Rathaus von Limone. Am Poll im hinteren Bereich liegt man herrlich unter Olivenbäumen. Eine tolle Entspannung. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Abendessen würde ich als überdürchschnittlich bezeichnen. Salat; Vorspeise; 1 Gang; 2 Gang und Dessert -alles sehr lecker und beinah exquisit und serviert von freundlichem Personal. Die Preise für die Getränke zum Abend sind noch okay - 1l Flasche Wasser 3.10 EUR; 0,5l Bier 3,90 EUR. Zum See sind es ca. 150 - 200 Meter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut