- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Willkommen fühlen, gut Schlafen mit toller Lage und schönem Ausblick auf den See und die Berge Wenn Sie wandern,gehen Sie den neuen Weg, der oberhalb von Torbole an der Sportschule Busatte beginnt. Ein wunderschöner neuer weg, der mit Treppen (120, 152,36 Stufen wenn ich mich nicht verzählt habe) angelegt wurde. Von dort hat man einen sensationellen Blick über den See. Der Weg ist ein MUSS! Schön ist auch der Spaziergang von Torbole nach Riva am See entlang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war schön und groß. Hätten wir an der Willkommensveranstaltung teilgenommen oder die Broschüre gelesen, hätten wir sicher erfahren, dass es einen Kühlschrank gegeben hätte, wenn man danach gefragt hätte. Im Bad hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen, das Servieren, der Ablauf, die Bedienung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit ist perfekt! Vielen vielen Dank an der Stelle für die schöne Und lekkere Zeit im Speisesaal an den Oberkellner, der immer überall ist und seine Augen stets überall hat; an Florin, der uns mit seiner freundlichen Art immer zum Lächeln Betracht hat; an Mario, der immer die Optik des Buffets im Auge hat und unserem Lieblingskellner von der Bar, dessen Namen wir vergessen haben ( mit i , sorry, bitte!) Das Essen ist super schön angerichtet, sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr lekker! Das Wiener Schnitzel war das Beste dass ich je gegessen habe!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service im Hotel ist außerordentlich gut und sehr professionell! Schon beim Checkin hat man sofort das Gefühl willkommen zu sein und man wird sehr gut und freundlich empfangen. Bereits an d Rezeption hatten wir das Gefühl "alles richtig gemacht zu haben". Wir haben nach 6 Übernachtungen um weitere 4 verlängert.Die Verlängerung wurde von den sehr netten Damen der Rezeption so geschmeidig wie möglich eingeleitet. Das Hotel war fast komplett ausgebucht und wir hatten Glück noch verlängern zu können. Durch hin und herschieben brauchen wir nur einmal umziehen. Vielen Dank dafür. Wir waren zum 2. mal im Caravel und hatten gute Erinnerungen daran, die wieder bestätigt wurden. Die Zimmer (wir hatten 2, da wir unseren Urlaub dort verlängert haben! ) waren top sauber. Das Serviceteam ist wirklich ein Team, das Hand und Hand arbeitet und es dem Gast immer recht machen möchte. Egal ob an der Bar oder im Restaurant sind alle Mitarbeiter stets freundlich und gut gelaunt. Der Oberkellner hat "seinen Laden" perfekt im Griff.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße über Limone "Innenstadt". Fußläufig ist man in 5 min unten am See, der Promenade und der schnuckeligen Innenstadt. Man erreicht die Fähre, Geschäfte etc. also schnell. Der Supermarkt liegt an der Hauptstraße. Für den Heimweg braucht man etwas länger, da es nur bergauf geht. Wir waren jetzt 4 mal in Limone und hatten immer diese Höhenmeter, die uns aber nie gestört haben. Die Straße hört man im Zimmer nachts nicht!
- Wellness
- Sport
Der Pool leider super kalt. Das wär schade, aber nicht schlimm.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung, welches uns unendlich freut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it