Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen tollen Ecken, fantastisches Essen und eine tolle Suite mit Panoramablick über den Gardasee. Es waren schöne Urlaubstage im Hotel Caravel mit nur einem kleinem Kritikpunkt/Verbesserungsvorschlag... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Im Hotel und in der Anlage konnte man auch alles per Buggy erreichen, z. B. per Fahrstuhl oder durch einen Tunnel von einer Etage zur Entspannungswiese und weiter zum Pool.
Wir hatten eine wunderschöne, neu renovierte Juniorsuite. Das Bad war schön groß mit begehbarer Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel, Duschgel, Seife usw. waren auch vorhanden. Im Zimmer hatte man einen kostenfreien Safe, einen kleinen Kühlschrank, Fernsehen. Auf Nachfrage haben wir auch einen Wasserkocher erhalten, da wir mit Baby gereist sind. Das Zimmer war groß und eine räumliche Trennung zwischen Schlafen und Wohnen war mi angedeutet. Die Betten waren sehr bequem.
Die Qualität und der Geschmack des Essens war sehr gut, da blieben keine Wünsche offen. Vielfältiges Frühstück für einen guten Start in den Tag. Es gab u.a. verschiedene Fruchtsäfte, frisch gepressten Orangensaft sowie eine Saftstation, an der man sich nach den eigenen Wünschen seinen Frühstückssaft mixen konnte, verschiedene Salate, Wurst, Käse, frisches Omlette oder Spiegelei usw. Beim Abendessen gab es meist ein Salat- und Dessertbüffet und die beiden Hauptgänge wurden am Tisch serviert. Man konnte aus jeweils drei verschiedenen Vorschlägen seinen ersten und zweiten Gang wählen. Für die Kinder gab es ein kleines Kinderbüffet mit Nudeln, Pommes und z. B. Nuggets. Auch das Ambiente des Speisesaals war super schön. In den meisten Hotels sind diese immer einfach groß und laut, im Hotel Caravel hat man jedoch durch das Gewölbe und Trennwände das Gefühl, in einem schicken Restaurant zu sein.
Der Service oder besser gesagt die Organisation beim Abendessen war unser einziger Kritikpunkt. Das Abendessen begann erst 19 Uhr (was mit zwei Kindern schon recht spät sein kann, vor allem mit Baby, was sonst um diese Zeit ins Bett geht...) Die Gänge wurden dann am Tisch serviert - und das erst viel später. Uns ist auch aufgefallen, dass Tische, die erst später besetzt waren, teilweise deutlich eher ihr Essen serviert bekommen haben, als wir. Manchmal war unser Eindruck, dass die Kellner, die uns zugeteilt waren, uns ignorierten und nur auf Nachfrage an den Tisch kamen. Aufgrunddessen war gemeinsames Essen für uns meist nicht drin, da entweder Papa oder Mama mit dem Kleinsten nochmal eine Runde mit dem Buggy drehen mussten, damit er nicht den ganzen Speisesaal unterhält. Wenn dann endlich alle gegessen haben, war es meist bereits 21 Uhr.... Mit einer Stunde eher und bevorzugter Bewirtung von Familien wäre hier sicher schon viel getan :-) Ansonsten war das Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit.
In wenigen Minuten z. B. entlang des Baches ist man schon am schönen Gardasee. Die wunderschöne Stadt von Limone mit den vielen Shops, Boutiquen und Restaurants hat man ebenso in nur wenigen Minuten erreicht. Es gibt auch kleine Supermärkte, eine Tankstelle, einige Spielplätze, etc.
Es gibt zwei große Pools. Da wir Ende April da waren, haben wir jedoch nur den beheizbaren genutzt. Dieser war hinter dem Haupthaus mit einer schönen Liegewiese inmitten von vielen Olivenbäumen. Dort gab es auch einen schönen warmen Whirlpool. Im Hotel gibt es ein Fitnessraum, einen Leseraum, einen Fernsehraum, einen Billardtisch und ein großes Spielzimmer mit Tischkicker, Tischtennisplatte, Playstation und Kletterturm usw. Draußen gab es einen schönen Spielplatz sowie eine gemütliche Entspannungswiese mit vielen Liegen, Hängematte, Hängesesseln, Sauna - direkt am Bach. Dort fande auch einmal wöchentlich eine Yoga-Stunde statt (wurde von uns aber nicht genutzt). Es gab auch an einigen Abenden Live-Musik nach dem Abendessen. Ich hoffe, ich habe nichts vergessen, bei den vielen tollen Angeboten, die das Hotel zu bieten hat :-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise über das, was dieses Mal nicht ganz so geklappt hat. Wir werden im Teamgespräch darauf hinweisen, damit das Team sensibilisiert wird, darauf mehr Augenmerk zu legen. Alles Gute für die kommende Zeit, bleiben Sie gesund und vielleicht bis bald! Herzliche Grüße aus Limone, Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel