Wir verbringen seit Jahren unseren Herbsturlaub im Caravel. Dieses Jahr hatten wir eine Junior-Suite im Haupthaus. Das Zimmer war sehr geräumig und für 3 Personen völlig ausreichend. Auf unserem Balkon konnten wir den ganzen Tag über die Sonne und den Seeblick genießen. Die Poolbar an der Villa Eden war dieses Jahr noch geöffnet.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr schönes Bad mit großer Dusche und Balkon mit Blick auf den See.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisch gepresster Orangensaft, Sekt, Cerealien, Pancakes, Muffins, natürlich auch Brot und Brötchen, frisch zubreitete Omeletts, Wurst, Eier, Käse, Obst und Gemüse... Abends gibt es mehrere Gänge, die man sich frühs zusammenstellen kann. Wir haben uns im Hauptgang meistens für den Fisch entschieden und damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
Unser Kellner Giovanni war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Tochter ist einige Tage nach uns angereist. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir ohne vorherige Absprache einen gemeinsamen Tisch bekamen. Noch mal vielen Dank an Salvo und Signore Adrian. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Venedig, Verona oder Mailand sind von Desenzano aus auch gut mit dem Zug zu erreichen.
Den beheizte Pool an der Villa Eden haben wir wegen des tollen Herbstwetters gern besucht. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Während unseres Aufenthaltes gab es 4 x Live-Musik, die aufgrund der milden Temperaturen noch am Pool stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan Martin |