Manuel (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Kurztripp

Die Größe des Hotels ist ideal, wir wohnten in der Superior Plus und "mussten" nach vorheriger Rücksprache in die Diamand Sweet umziehen. Beides waren wunderbare Zimmer mit toller Lage und sehr, sehr sauber und gepflegt. Schöne Aussicht auf den hauseigenen Pool und toller Ausblick auf den Gardasee. Der Service - Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, dazu auch sehr kinderfreundlich Wir würden wohl nur im August und September reisen, weil der Gardasee dann geeignet ist zum Baden! Und die Temparatur ist da wahrscheinlich noch grenzwertig . ..

• Diamand und Superior Plus sehr geräumig. Bad war modern und sauber. Tolle Zimmer und sehr sauber

• Am Eingang zum Restaurant steht bereits ein Kinder-Buffet mit tollem Essen (kindgerecht, für jeden was dabei). So haben die Kinder schon ihr Essen und als Eltern bestellt man gemütlich und kann dann in aller Ruhe essen. Gutes Salatbuffet, sehr gute Hauptspeisen und tolle Nachspeise (leckeres Tiramisu - unbedingt probieren!!)

• Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Sie wussten nach 1 Tag bereits die Zimmernummer und gaben uns unaufgefordert unsere Schlüssel. Die Zimmer wie gesagt sehr schön und sauber. Die Fenster konnten richtig verdunkelt werden (sehr angenehm mit Kind). Unsere Zimmer waren sehr zentral. An dem Abend mit Livemusik hört man es doch ganz schön, störte unsere Kind allerdings nicht.

• Gut
  • Limone ist ein sehr netter kleiner Ort, nur kurz zum Zentrum mit schönen kleinen Geschäften. Mit Kind ideal, ein schöner Ausflug am Abend mit kleinen Gassen im Zentrum. Ein großer Supermarkt ist ca. 200 m entfernt. Mit dem Schiff kann man nach Malchesene, einen größeren Touristenort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, auf der gegenüberliegenden Seite, relativ günstig. Nächstes Mal möchten wir unbedingt in den Safari-Park, 1,5 Stunden entfernt. Großer Tierpark, den man z.T. mit dem Cheep besichtigt und z.T. zu Fuß. Außerdem hatten wir Fahrräder dabei und sind ab dem nächsten Ort Riva del Garda einen schönen Fahrradweg entlang zum See an einen Platz mit vielen Sufern.

• Gut

Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch im Swimmingpool waren wir nicht, denn der See war geeignet zum Baden und man kann flach hineingehen (für Kinder wichtig!) Machte aber einen sauberen Eindruck, war nur beim Bahnenschwimmen. Spielbereich im Kinderpool fehlt allerdings (kl. Rutsche wäre toll). Gardasee ist sehr, sehr sauber

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Manuel