Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2020 teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Absolut Empfehlenswert!

Die ganze Anlage wurde erst vor ca. 2 Jahren renoviert. Es gibt zwei Pools (ein Kinder- und ein Normaler Pool). Mit 15 Stockwerken überragt es die anderen Hotels bei weitem, was als Orientierungshilfe absolut genial ist. Bunt gemischt sind die Nationalitäten: Polen, Tschechen, Italiener, Deutsche, Österreicher, Niederländer etc. Eines möchte ich hier noch anmerken: Wenn man die ganzen Bewertungen so durchliest, bekommt man den Eindruck es handle sich um eine billige Absteige, auch wir traten unseren Urlaub auf Grund dieser Beiträge mit gemischten Gefühlen an. Und siehe da: wir würden sofort wieder dort hin reisen. An die ganzen Miesmacher unter den Bewertern: Wenn Sie ein deutsches 5-Sterne-Hotel, zu Preisen eines Italienischen 3-Sterne-Hotels erwarten, sollten Sie am besten in Ihren eigenen vier Wänden bleiben und haben in Italien nichts zu suchen!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht - und bekommen. Zimmer hatte eine angemessene Größe für 2 Personen, nicht zu groß und nicht zu Klein. Stauraum gibts nicht in Hülle und Fülle ist aber Okay. Das Zimmer an sich war sehr schön eingerichtet und noch ziemlich neu. Es war wunderschön gefliest (KEIN Teppich), Bad auch neu renoviert und nicht verschimmelt, dreckig oder dergleichen, was andere Bewerter berichten. Wir bekamen jeden Tag unaufgefordert frische Bettwäsche und Handtücher. Auch die Minibar ist äußerst praktisch. Sauberkeit wurde auf jeden Fall großgeschrieben. Ich arbeite selbst im Hotel und schaue doch mal genauer nach, selbst die typischen Staubfänger wie Lampen usw waren sauber.

• Frühstück war spitze, typisch italienisch. Keine Spur von alten Semmeln oder leer gefuttertem Buffet. Das gleiche gilt auch fürs Abendessen. Es gab jeden Tag verschiedenes Obst, Desserts, Joghurts, Gemüsebeilagen und Salate zur Auswahl. Was ein bisschen fehlt ist die Liebe zum Detail.

• Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen des Hotelpersonals, können wir nur positives berichten. Beim Check-In wurden wir herzlichst begrüßt und zuvorkommend behandelt uns wurde erklärt wo wir was finden, wie lange Pool, Bar, Restaurant usw geöffnet sind, und unser Zimmer war auch schon bezugsfertig. Das Restaurantpersonal war total nett, hilfsbereit, schnell und freundlich, wir wurden IMMER mit einem warmen Lächeln empfangen. Zu den Zimmermädchen können wir nur sagen, dass sie ihre Arbeit Tip Top erledigten. Wir konnten uns wegen jeder Kleinigkeit an die Rezeption wenden und uns konnte wirklich in jeder Angelegenheit ein Rat gegeben werden. Zu den Sprachen: Deutsch ist an der Rezeption eher brüchig, aber Englisch überhaupt kein Problem und im Restaurant ist beides Möglich. Wer meint er muss in ein Fremdsprachiges Land reisen ohne die Landessprache oder wenigstens Englisch sprechen zu können, kann nicht erwarten, dass jeder andere Deutsch spricht und sollte deswegen zu Hause bleiben!

• Von der Rezeption zum Strand sind 50 Meter. Man darf aber auch Liegen direkt auf der Hotelterasse benutzen. Die Einkaufsstraße ist gleich um die Ecke und auch Supermarkt und Bushaltestelle sind zu Fuß nicht mal 5 Minuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010