- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, Balkon und HP gebucht. Das Geleistete war buchungskonform, allerdings war es für uns ein gutes Beispiel dafür, wie man alles ein bisschen schlechter machen kann: Zimmer: war sauber, nett ausgestattet, offenbar neu renoviert, es gab rund um das Bett jedoch nur einen 3/4 Meter Platz. Auch wenn man nicht dick ist, kommt man nur schwer aneinander vorbei. Frühstück und Abendessen: Das Angebotene war durchwegs frisch bei sehr geringer Auswahl. Darüber hinaus haben wir eine Neuinterpretation der Bezeichnung Buffet erlebt: Man muss sich das Essen selber holen, darf sich aber trotzdem nicht alles aussuchen. Der Küchenchef überwacht die Hauptspeise, man darf sich bei ihm holen, was man am Vortag mittels Abstimmungsliste ausgewählt hat. Untypisch für Italien waren die Nudeln, der Fisch und vor allem das Gemüse regelmäßig zerkocht, zu jeder Speise gab es Bratkartoffeln als Beilage. Hotel: Im Gegensatz zum Zimmer sind Foyer und Speisesaal nicht renoviert und machen einen sehr abgenutzten Eindruck. Wir machen die Beobachtung, dass es grundsätzlich schwer ist in Jesolo etwas Vernünftiges zu finden, jedoch dieses Hotel, auch für Jesolo, im unteren Preis/Leistungsverhältnis einzustufen ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut