Silke & Oxana (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2020 teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Zimmer super - Rest ok, aber verbesserungswürdig!

Rezeption, Eingangshalle, Bar... sehr veraltet. Zimmer im Haupthaus tip top! Preis/Leistungsverhältnis war im Bezug auf die Zimmer gerechtfertigt. Was Frühstück und das restliche Hotel betrifft leider nicht! Wir haben schon für wesentlich weniger Geld um einiges mehr geboten bekommen.

• Gut
  • Zimmer war etwas klein, aber sehr schön. Sauber und alles neu gemacht. Super Bad (Badewanne mit Duschvorrichtung, Spiegel, Föhn..) kleiner Kühlschrank, gute Klimaanlage und Fernseher. Was die Frauenwelt freut: Es gab trotz des Platzmangels viele Spiegel. Ein ganz grosser und zwei weitere im Bad und über einem Schreibtisch. Zimmer leider ohne Balkon. Das wussten wir, würden aber nie wieder eines ohne buchen. Man hatte sonst keinen Platz um beispeilsweise nasse Badetücher aufzuhängen. Lage nach hinten, zur Einkaufsstrasse und Parkplatz. Morgens etwas laut, wenn Fenster offen (Müllabfuhr etc...) Hotel ziemlich hellhörig. Vor allem die Toilettenspülungen sind sehr, sehr, sehr laut!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden, dass wir uns das hätten sparen können! Es gab zwar eine Auswahl an Marmeladen, Müsli und Joghurt, aber der Schinken war genauso komisch wie die Salami. Käse gab es nur in Form von abgepacktem Schmelzkäse. Die Brötchen waren furchtbar und Brot gab es auch keines. Es gab keinerlei frische Sachen. Keine Tomaten, Gurken, Früchte etc.... Speisesaal hatte die Anmutung einer Kantine, aber eine große Fensterfront mit Blick aufs Meer. Ausserdem störte uns dass einer der Kellner immer mit einem großen Müllsack herumlief um die Essensreste einzusammeln.

• Der Check-In dauerte bei uns fast 45 Minuten. Hotelpersonal total überfordert. Die ersten 20 Minuten wurde man gar nicht beachtet und dann wurde uns wortlos der Hotelgutschein aus der Hand genommen, dann das Wort Passport gesagt und dann wurden wir erstmal stehengelassen. Nach einer weiteren halben Stunde wurde uns das Zimmer gezeigt, das aber auch noch nicht fertig war. Zimmerreinigung war super. Sehr nette, zuvorkommende Dame die uns (auch ohne Bestechung)jeden Tag frische Handtücher brachte.

• Direkte Strandlage ist super! Die Lage um Abends wegzugehen nicht so ideal. Ist zwar etwas nach hinten versetzt direkt an der Einkaufsstrasse, allerdings ist das der wenig schönere Abschnitt in dem nicht so viel geboten wird. Wer in den Bereicht möchte wo etwas jüngere Leute sind, sollte sich ein Hotel Nähe der Piazza Manzoni suchen.

In der Woche in der wir hier waren gab es zwei mal eine Veranstaltung. Hat uns aber nicht interessiert! Liegestühle am Strand waren im Preis inbegriffen. Wenn man allerdings nicht rechtzeitig kam, hatte man unter Umständen Pech welche zu ergattern und wenn dann nur in letzter Reihe. Strand war sauber, trotz der vielen Liegen sehr ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007