Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2020 teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Schönes Familienfreundliches Hotel!

Das einzigste was wir bemängeln ist die Größe des Zimmers.Es ist schon sehr beengt,aber wir haben es auch nur zum schlafen genutzt. Es ist sehr sauber,man bekommt jeden Tag frische Handtücher.Ich verstehe nicht wie manche Leute bewerten.Es ist nur ein 3 Sterne Hotel und da kann man keinen großen Luxus vom Zi. her erwarten .Ich denke das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut hier!!! Das Frühstück ist ausreichend , gemäß dem italienischem Standard . Sehr lecker vor allem die Croissants!! Das Abendessen war ebenfals sehr lecker. Unsere Kinder waren bereits von der Vorspeiese satt.Es gab immer etwas mit Nudeln,Risotto,versch. Fleisch -und Fischgerichte,vegetar. Menü,zahlreiche Beilagen ,Salate,Kuchen,Eis,Obst was will man mehr?? Auf manche Bewertungen kann man sich nicht immer verlassen.Man sollte sich besser immer eine eigene Meinung machen.Man sollte sich vielleicht auch mal fragen was man selber erwartet ?? Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel auf jeden Fall Ok. Es ist kein Luxus Hotel und man kann es nicht mit Deutschland vergleichen.Das man in Italien nicht unbedingt deutsches Essen bekommt ist auch klar,oder??.Warum bleiben diese Leute dann nicht lieber in Deutschland!! Wir hatten auf jeden Fall einen tollen Urlaub hier und würden auch gerne nochmal hierher kommen!!

• Also als Fam. mit 2 Kindern definitiv zu klein.Sauberkeit war in Ordnung.tgl. frische Handtücher.

• Restaurant in der 1. Etage mit Blick aufs Meer.Sehr gutes Essen.Die >Kellner waren immer schnell bemüht, wenn etwas leer war aufzufüllen. Die Tische waren sauber.Die Getränke bezahlt man ganz entspannt erst am letzten Tag.Die Kellner waren alle sehr freundlich!! Zum Frühstück stand wohl nur eine Person und hat Kaffee....ausgeschenkt.Das war in meinen Augen zu wenig ,vor allem zu den Stoßzeiten gab es da schon mal eine Schlange.Aber man ist ja im Urlaub!!

• Vom Personal her waren wirklich alle sehr nett und bemüht!! Ich kann mich da überhaupt nicht anschließen von den Vorbewertungen einiger Leute hier!! An der Rezeption sprachen mehrere Deutsch,ebenfalls im Restaurant. Von der Kinderanimation wohl leider nicht,trotzdem waren auch diese sehr nett!! Wir sind nachts angekommen und haben sehr zügig unser Zimmer bekommen. Dieses Zi. war im Mini Caravelle und war extrem klein.Da wir aber im Caravelle extra gebucht hatten ,haben wir uns am nächsten Morgen bei der Rezepzion gemeldet und direkt das Zimmer dort bekommen.Sie waren direkt sehr bemüht!!

• Direkte Strandlage,einfach super.Unser Zimmer war mit Meerblick,einfach toll. Sehr schöner langer Sandstrand und tolle Strandpromenade. Wir sind mit dem Auto bis Sabbioni gefahren(20 Min.) und dann mit einem kl. Schiff nach Venedig(8€ pro Erw.).Sehr lohnenswert!!! Das Hotel hat einen eigenen kl. Spielplatz. .In der Nähe und an der Strandpromenade zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder.(manches wohl mit Bez.)

Es gab ein vielfältiges Angebot,wie Wassergymn. Gymn. am Strand,Abends Kinderdisco,Kinderanimation,sowie Sport und Spiele am Strand. Der Pool ist wohl schon etwas älter,wurde jedoch jeden Tag gereinigt. Schöne Sitzecke mit Schattenplätzen. Schön war das es auch einen kleine Kinderpool gibt. Am pool war meistens nicht viel los ,da die meisten natürlich lieber zum schönen Strand gehen. Am Strand stehen einem Schirm ,Liege und Sonnenstuhl zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tanja