Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem eine gelungene Fahrt!

Gut

Das Hotel war für den Preis, den wir gezahlt haben echt super. Die Zimmer waren sauber, es gab Einzel- bis Doppelbetten und sogar Dusche mit Badewanne. Einen kleinen Fernseher gab es auch, den man aber nicht unbedingt brauchte bei dem Partymarathon. Die Pools waren zwar nicht besonders groß, haben aber trotzdem ausgereicht, und wer mehr will, geht eben an den Strand, der bloß 3min entfernt ist. Für diejenigen, die es keine Woche ohne Internet aushalten, gibt es auch einen WLan-Zugang (der ist allerdings nur in der Lobby oder im Essenssaal erreichbar). Ich kann jedem nur die Premiumcard empfehlen. Für die bezahlt ihr um die 35€, aber dafür kommt ihr in jeden Club+Bar beim ersten Mal kostenlos rein und bekommt auch ein Freigetränk. Bei jedem weiteren Besuch bezahlt ihr dann lediglich um die 5€. Ohne diese Karte wirds wesentlich teurer! Außerdem habt ihr dann auch kleine Ersparnisse bei anderen Ausflügen, die ihr machen wollt, wie zB die Catamaran-Tour. Passt immer auf euer Geld auf, wenn ihr raus geht, vor allem abends und nehmt nur das Wichtigste mit. Handys lasst ihr am besten im Hotel und nehmt nicht zu viel Geld mit. Auf den Straßen laufen viele Rosenverkäufer und andere Leute, die euch vielleicht nichts Gutes wollen. Haltet euch aus Schlägereien oder Pöbeleien raus. In Lloret laufen die Mossos rum, deren Motto lautet : erst schlagen, dann fragen. Also geht denen lieber aus dem Weg! Wenn ihr von weit her kommt (in unserem Fall aus Berlin), dann nehmt den höheren Preis in Kauf und fliegt lieber mit dem Flugzeug nach Spanien. Wir sind mit dem Bus gefahren und zwar 28 Stunden. Das ist einfach nur sehr anstrengend und ich würde es nicht noch einmal tun :D

• Gut
  • Zu den Zimmern habe ich ja schon einiges gesagt. Kurzgefasst: sie sind sauber, wenn ihr ankommt und das Bad sowie euer Bett wird jeden Tag in Ordnung gebracht. Ihr habt Fernseher, Dusche, Badewanne, Balkon und Einzel- bis Doppelbetten.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab sowohl Brötchen, als auch Croissants oder Donuts. Obst war auch immer da. Getränkemäßig gibts eher Wasser, aber auch Säfte (die ich nicht unbedingt empfehlen kann) und Kaffee, Tee und Kakao (der war mir allerdings zu süß). Das Mittag- und Abendessen ist etwas eintönig. Meistens gab es Pommes oder Bratkartoffeln mit verschiedenem frittiertem Fleisch oder Nudeln mit Tomatensoße. Ein Salatbuffet gab es zu jeder Zeit. An der Sauberkeit des Restaurants kann man nicht meckern und die Frauen haben auch immer darauf geachtet, dass alles sauber ist.

• Gut
  • Eigentlich waren alle Leute, denen ich begegnet bin super nett. Mit den Buddys könnt ihr immer quatschen, die sind immer gut drauf und helfen euch bei all euren Anliegen. Das Personal an der Bar ist auch in Ordnung und füllt euch sogar mehr als einen Becher pro Person auf :D Allerdings nur solange, wie ihr euch noch auf den Beinen halten könnt.. Die Frauen im Speisesaal und auch die Reinigungskräfte sprechen nur Spanisch und verstehen euch demnach eher nicht, aber das ist denke ich kein großes Problem. Und wie ich schon sagte, sind die Zimmer sauber, und sobald ihr eingezogen seid, wird das Bad auch täglich gereinigt und euer Bett in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Man braucht nur 3-5min zum Strand. Und wer auch mal ein bisschen shoppen will, kann das gut in den kleinen Straßen und Gassen machen, die da praktisch überall sind. Für allgemeine Einkäufe gibt es in näherer Umgebung (ca.15min zu Fuß) auch zwei Sparfilialen. Die besten Clubs und Bars sind ebenfall nicht weit entfernt, und wer sich nicht traut allein nachts durch die Straßen zu gehen, der geht eben immer mit den Buddys mit. Die zeigen euch sowieso die besten Bars und Clubs ;)

• Gut

Unterhalten werdet ihr eigentlich immer. Die Buddys sorgen immer dafür, dass euch nicht langweilig wird und denken sich über den Tag verschiedene Spiele aus, an denen ihr teilnehmen könnt, aber nicht müsst. Buddy Alexis ist der große Entertainer, der sich das meiste ausdenkt und jeden Tag einen mehr oder weniger guten Witz auf Lager hat ;). Ihr könnt außerdem verschiedene Aktivitäten buchen,wie zum Beispiel Paintball oder Softair oder eine Catamaran-Party-Tour. Das kostet zwar alles sein Geld, kann ich aber trotzdem nur empfehlen. Liegen gibt es am Pool ausreichend und wenn dort kein Platz mehr ist, könnt ihr euch ja auch noch an die Bar setzen oder ihr geht einfach an den Strand. Am Pool wird außerdem immer Musik gespielt. Manchmal nach verschiedenen Mottos, aber meistens die allgemeinen Charts. Die Buddys stellen euch jeden Abend neue Bars und Clubs vor, zu denen ihr ab 22 Uhr gehen könnt. Am besten geht ihr immer mit, da könnt ihr nichts falsch machen und es macht immer Laune.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013