- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten während unserer Abifahrt mit RUF-Reisen in diesem Hotel und ich war vor Ort positiv überrascht, nachdem einige Bewertungen hier von Diebstahl und Unsauberkeit berichteten. Das Essen ist top, für jeden war etwas dabei - von Schnitzel bis Kalamaris..auch Vegetarier sind durch den leckeren Salat und vielfältige Beilagen nicht zu kurz gekommen! Das meiste Essen kam zwar aus der Fritteuse, aber immerhin wurde man satt. Unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, nur leider hätte ich mir für die Bettwäsche während immerhin 8 Übernachtungen auch einen Wechsel gewünscht. Während unseren gesamten Aufenthalt wohnten nur RUF-Gäste im Hotel, so dass die täglich vormittags um 10 startende Partymusik am Pool niemanden störte :) Wir hatten All-inclusive gebucht, wozu auch von 10-22 Uhr kostenlose alkoholische Getränke hörten..Pina Colada, Tequila Sunrise, Sangria und noch mehr for free...sicherlich keine Luxus-Cocktails, sondern vorgemixt im Plastikbecher serviert, aber sagen wir so: es hat seinen Zweck erfüllt :D Ein Safe ist nicht im Zimmer eingebaut, kann man sich aber an der Rezeption überwacht mieten..wir haben uns das gespart und es würde trotzdem nichts geklaut. Alles in allem hab ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt...wir konnten bis um 1 frühstücken/brunchen, gingen dann zum Strand (superkurzer Weg-höchstens 7min) und kamen dann zum Abendbrot wieder, machten uns schick und gingen feiern...egal wann man wieder "nach Hause" kam, ob es nachts um 2 oder frühs um 7 war, man war immer willkommen :) Für eine Abschlussfahrt/ einen Partyurlaub also bestens geeignet...mit Sicherheit kein Hotel für den Familienurlaub, aber feierwütige Jugendliche können dort eine top Zeit erleben :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut