Joe (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Grauenvoll

Sehr schlecht

Das Hotel Caribe ist ein Jugendhotel in dem in erster Linie Jugendliche un junge Erwachsene untergebracht sind, von denen ein großer Teil Lloret besucht, um sich in Alkohol Exzessen zu ergehen oder die zahlreichen Discos zu besuchen, d. h. trotz Nachtruhe und "Nachtwächter" kommt es nicht selten vor, dass man vor 5 Uhr morgens keinen Schlaf findet. Mein Tipp: Jedes Hotel, nur nicht dieses. Ich werde definitiv niemals wieder dort hin fahren. Nichtmal geschenkt würde ich einen Aufenthalt in diesem Hotel wahrnehmen.

• Sehr schlecht
  • Der Zustand des Hotels ist mittelmäßig. Kein sichtbarer Schimmel in den Zimmern, defekte Klimaanlage und defekter Fernseher, schmuddeliger Speisesaal. Die Schlösser der Zimmer sind von innen zugeschweißt, so dass man nur von außen auf und zu schließen kann und auch die Türen der Bäder sind nicht veschließbar. Auf Nachfrage warum dies so sei, erfuhr ich, dass öfter aus den Fenstern gepinkelt wird, oder Gegenstände in den Poolbereich geschmissen werden und durch diese Maßnahme kann man schneller in das Zimmer kommen, um die häufig Betrunkenen zu stoppen. Die Konsequenz ist also, dass man in diesem Hotel KEINE Chance auf Privatsphäre hat. Die Vierbettzimmer bestehen häufig aus zwei Doppelbetten, die ebenfalls nochmal miteinander verbunden sind, d. h. es ist Gruppenkuscheln angesagt, ob man will oder nicht. Einige wenige Zimmer mit 4 Betten soll es jedoch geben, leider hatte von unserer Gruppe niemand das Glück eines zu erwischen. Saves gibt es KEINE in den Zimmern. Nur sehr kleine aber dafür teure in der Lobby.

• Sehr schlecht
  • Achtung Abzocke! Wer glaubt All-Inclusive zu bekommen, nur weil er es gebucht hat, der hat sich gewaltig geirrt. Das Hotel wirbt mit Cocktails, Bier, Sangria und alkoholfreien Getränken, aber hier kommen die Fakten: Cocktails -> Ein einziger Cocktail, keine Auswahl, ohne Alkohol. Im Endeffekt Limonade aus Sirup und Chlorwasser. Bier -> Schmeckt ebenfalls leicht nach Chlor, wurde hier gestreckt? Sangria -> Um Subjektiv zu bleiben: Hat mir nicht geschmeckt. Ganz im Gegenteil, ich konnte ihn nicht austrinken. Alkoholfreie Getränke -> Bis auf "Sprite" komplett ungeniesbar, da der Sirupgehalt übermäßig hoch war. --- Im Speisesaal gibt es zwei Kühlschränke, die frei zugänglich sind. Neben dem "Bier-Kühlschrank" hängt ein Zettel, dem zu entnehmen ist, dass das Bier Geld kostet, neben dem Coca-Cola/Sprite/Fanta Kühlschrank hängt nichts. Wenn man sich im Glauben All-Inclusive gebucht zu haben dort bedient, bekommt man danach sehr unfreundlich die Rechnung präsentiert, die unverhältnismäßig hoch ist (im Restaurant in der Innenstadt kostet ein Getränk weniger). Wenn man darauf hinweist, dass man All-Inclusive hat, wir man mit einem enorm unfreundlichen "No" abgeschmettert und bekommt die Rechnung in die Hand gedrückt. In diesem Fall ging es bis zum Hotel Direktor, da die betreffenden Personen nicht einsahen zu zahlen und selbst dieser bestand noch auf eine Zahlung, obwohl vorher nirgendwo darauf hingewiesen wurde, dass die Getränke im Speisesaal kostenpflichtig sind. Fazit: Nur Leitungswasser und gestreckte Getränke sind im Hotel kostenlos, der Rest kostet... und das nicht zu knapp. --- Auch beim Essen versuche ich subjektiv zu bleiben: Mir hat es nicht geschmeckt. Ich hatte den Eindruck, dass man morgens die Auswahl hatte zwischen harten und steinharten Brötchen und auch die Wurst war mit der in Deutschland erhältlichen nicht vergleichbar. Nachmittags und Abends hatte man dann die Auswahl zwischen verkochtem oder eben noch nicht genug gekochtem Essen (z. B. blutige Schnitzel etc.) --- Die Regeln im Speisesaal sollte man peinlichst beachten, da man sonst angeschrien (!!!) wird. So trug es sich z. B. zu, dass ein Junge am Nachbartisch einen seiner Schuhe auszog um sich zu kratzen (unauffällig, unter dem Tisch), die Aufseherin des Speisesaals dies sah, ihn anschrie und im bedeutete den Saal zu verlassen. Wichtig ist mir hier vor allem hervor zu heben, dass man nicht das Gefühl hatte Service beim Essen zu bekommen, sondern dass das anwesende Personal einzug und allein zur Überwachung der Gäste anwesend war.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann nichtmal im Ansatz die Rede sein. Das Personal ist unfassbar unfreundlich, spricht größtenteils nur spanisch und nimmt Beschwerden erst garnicht an. Eine Zimmerreinigung findet nicht statt, es werden lediglich die Handtücher ausgetauscht. Ein Shuttle-Bus existiert nicht, genauso wenig wie eine Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung etc. das einzige, was es gibt sind Rezeptionisten, Bar-Personal, Aufseher für den Speisesaal und Reinigungspersonal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut. 5 Minuten zum Strand und 3 Minuten zur nächsten Einkaufsstrasse. Die erste Disco erreicht man nach 10 Minuten, die Bushaltestelle ist ca 15 Minuten entfernt und auch sehr gut zu Fuß erreichbar.

Es gibt einen sehr, sehr kleinen Pool mit Liegen, teure Spielautomaten und einen Fernseher in der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009