Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel im Allgemeinen befindet sich in einem guten Zustand, nichts ist kaputt, dreckig, verschimmelt etc. Anderes Hotel! Zum Einkaufen nicht grad zum Spar markt in der Diskostraße gehen, denn der ist sehr teuer! In der Straße vorm Hotel gibts ein paar kleine "Tante Emma Läden", wo man günstiger kaufen kann. Oder man nimmt einen kleinen Fußweg in Kauf in geht zu Caprabo, ein Supermarkt beim Revolution (Rechts vorm Revo abbiegen, an der Tanke vorbei) Auf jedenfall einem Wasserkanister kaufen, zum Zähneputzen oder zwischendurch Trinken einfach besser als das Chlorwasser! Am Strand Schuhe oder Socken einpacken, unbedingt einmal zur Voramar Beach Bar gehen (Grüne Schirme) Unbedingt zur Surf Bar und zur Zoo Bar an der Diskostraße gehen! Und natürlich nicht das Tropics verpassen, es lohnt sich! In vielen Souvenierläden kann man handeln, auch zb beim Henna Tattoo malen. Und sonst, was euch auch von jedem Reiseleiter gesagt wird: Passt auf eure taschen auf und redet nicht mit den Rosenverkäufern :) Obwohl, manchmal sind die Goldkettchen-, Sonnenbrillen- oder Diskoeintrittskartenverkäufer noch schlimmer!

• Die Zimmer sind ganz ok, wie gesagt nichts kaputt oder verschimmelt. Allerdings ist jedes (!) Zimmer anders aufgeteilt, hat eine andere Größe, unterschiedliche Badezimmereinrichtungen ... Unser Zimmer hatte einen Balkon und einen Kleiderschrank, das Badezimmer war so klein, dass man nicht mit zwei Leuten drin stehen konnte, außerdem ließ sich die Tür nur halb öffnen, da dann die Toilette im Weg war ... Unsere Freunde im Zimmer gegenüber hatten ihr Fenster zum pool und somit morgens ab 10 Uhr die Musik im Ohr, außerdem konnte kaum gelüftet werden, da dieser bestialische Chlorgestank einfach das ganze Zimmer ausfüllte. Dafür war das Bad riesig, sogar mit Bidet, aber nur ein mini Kleiderschrank. Die Bettlaken und Decken bzw. auch Laken sind schon zeimlich eklig, als noch ein großes Handtuch oder ne Decke mitnehmen! Ich glaub in allen Zimmer gibt es eine Klimaanlage, für die man sich aber eine Fernbedienung kaufen muss. Ebenso für den Fernseher, aber mit einem simplen Trick bekommt man auch den zum Umschalten (Zwei der vier Tasten gleichzeitig drücken). Leider kein Safe im Zimmer, dafür kann man sich teuer welche an der Rezeption mieten.

• Sehr schlecht
  • Zuerst einmal: gebucht war All Inclusive!! Es gab drei Essenszeiten, von denen man jedoch eigentlich nur zwei mitbekommt, Frühstück um halb 9 ist für Lloret echt zu früh! Um 13 Uhr gabs dann die erste Mahlzeit für die meisten, die sich das Hotel eigentlich auch hätte schenken können! Zumindest gab es ein kleines Salatbuffet, jedoch nicht zu empfehlen! Die Gurken schienen schon seit 3 Wochen da zu liegen, nicht ein Tropfen Wasser mehr ... Das restliche normale essen war weitestgehend frittiert und triefend vor Fett! Sogar das Gemüse wurde noch in einem Fettmantel frittiert! Neben ein bis zwei vegetarischen Gerichten wie Reis in Öl wurde sogar auf Nachfrage ein Cordon Bleu für vegetarisch verkauft ;) Außerdem wurde das, was nicht gegessen wurde, den nächsten Tag wieder verwendet, zb Würstchen die übrig geblieben sind wurden am nächsten tag frittiert wieder angeboten ... wiederlich! Die Härte ist aber: (ich erwähne nur mal kurz All Inclusive), dass es zum Essen nur Wasser zu trinken gab, das ohne Witz mit Chlor versetzt war!!! Softgetränke, die man sich aus einem Kühlschrank nehmen kann, muss man bezahlen, obwohl es nirgendwo steht! Also vorsicht!! Ein Tip fürs Frühstück: Kauft euch lieber woanders was, die Brötchen sind steinhart und super trocken, die Wurst lebt schon fast und hat bei so einigen Magenprobleme und weitere Krankheiten ausgelöst! Solltet ihr einen Ausflug machen und ein Lunchpaket in die hand gedrückt bekommen, lieber erst gar nicht annehmen!!! Soo, jetzt zu den wichtigen Sachen, den Getränken: Nochmal, All Inclusive! Also die Bar hat abends nur bis 22 Uhr auf! neben sehr gezuckerter Cola, Fanta, Sprite gibts natürlich auch Chlorwasser im Angebot. Als alkoholische Getränke werden Bier, Sangria ( 20% Sangria, 40% Sprite, 40% Fanta, wir haben echt beobachtet wie sie das mischen!!!) und Cocktails, wohlgemerkt die Mehrzahl dieses Getränks werden angeboten, aber was es gibt ist nur eine einzige Syrupplörre mit ähnlichen Mischverhältnisen wie die Sangria. Wir waren echt enttäuscht, besonders als wir gehört haben, dass es in den meisten anderen Hotels ein viel besseres All Inclusive Angebot gab!

• Schlecht
  • Der Service des Hotels ließ leider zu wünschen übrig ... Die Angestellten an der Rezeption sind überwiegend freundlich und verstehen auch Deutsch, nachts sind sie schnell unfreundlich wenn man etwas zu laut in der "Lobby" oder vorm Hotel ist. Außerdem haben sie anscheinend Gefallen daran gefunden, die urlauber auf jeden Schritt und Tritt zu beobachten! In jedem Flur hängen kameras, um wirklich jeden Winkel des Hotels aufzunehmen und auf Bildschirmen an der Rezeption zu zeigen ... Man ist also nie ungestört im Hotel, Privatsphäre selbst vor der eigenen Zimmertür gleich null, denn wer nachts doch noch vor die Tür geht wird kurzerhand vom nachtwächter besucht und um Ruhe gebeten ... Das Personal im "Restaurant" war sehr unfreundlich!! Man durfte trotz All Inclusive keine Getränke mit in den Speisesaal nehmen, nicht einmal leer getrunkene Becher, außerdem auch keine Taschen, man könnte sich ja was von dem Essen mitnehmen ... ich sag nur All Inclusive Die Zimmerreinigung ist auch eine Eigenart für sich. Den ersten Morgen nach langer Partynacht stand auf einmal die Putzfrau bei uns im Zimmer während wir noch schliefen! Zwar wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, das Bad mit Wasser gesäubert und das Zimmer sporadisch gefegt, aber trotzdem ist es schon komisch wenn die Putzfrau seelenruhig in das Zimmer kommt während wir noch schlafen!! Außerdem kann man sich nicht einmal darauf einrichten wann die Putzfrau kommt, denn mal ist es um 11 und mal erst um 13:30 ...

• Gut
  • Sehr gute Lage, nur etwa 2 Min. Fußweg zum Strand, eine Einkaufsstraße direkt vor der Tür, nicht mehr als 10 Min. Fußweg zur Diskostraße. Geht man vom Hotel aus direkt zum Strand sind zwei Beach Cocktailsbars nicht weit entfernt, ebenso ein Rettungsschwimmer.

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Pool und nur wenige Liegen, aber wenn man den Strand vor der Tür hat sollte das kein Problem sein. Wenn das Trinkwasser allerdings schon mit Chlor versetzt wird kann man sich ja denken wie der Chlorgehalt im Pool war! Wir waren nie drin( einfach zu doller Chlorgestank) und hatten Angst dass wir unsere Haut danach gleich abziehen können ;) In der Lobby gibts Fernseher, Events wie Fußball oder bei uns gerade das Finale von Germanys Next Topmodel werden gezeigt. Außerdem gibts nen Billiardtisch und zwei Coputer für Internet, aber seehr teuer! Der Strand ist leider nicht feinsandig sonder etwas grobkörniger und deshalb sind für Spaziergänge oder Spiele zb Volleyball Schuhe oder Socken zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009