- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also... das Hotel ist schon in Ordnung. Das Hotel war sauber. Aber wir hatten All Inklusive gebucht aber es waren keine Getränke beim Essen dabei. Im Hotel sind hauptsächlich Jugendliche(zwischen 16 und 25) kaum welche über 30.
Also mein Zimmer war recht ruhig nur morgens hörte man ab und zu Roller durch die Gasse fahren aber das is ja net so schlimm. Die andere beiden Zimmern von meinen Kumpels waren in Richtung Pool. Hörte man immer die Musik vom Pool und man konnte kein Zimmer öffnen. Das Bad war bei uns recht groß bei den anderen nicht. Man muss halt mit dem Zimmer Glück haben. In jeden Zimmer ist ein TV. Wenn man eine Fernbedienung will muss man Kaution bezahlen aber man kann auch am Fernseh rumschalten. Deutsche Sender sind: ARD, ZDF und Eurosport. Klimaanlage muss man auch Kaution bezahlen. Der Safe kostet 17€ der große Safe kostet 18€ bei beiden kommt noch 10€ Kaution dazu.
Also das is wirklich ein Witz das Essen. Jeden Tag Pommes. Also ich hab jeden Tag nur Pommes gegesen weil ich fand das war es einzigste was man essen konnte. Meine Freunde haben schon mehr gegessen. Die haben jeden Tag sowas gegessen was gut schmeckte aber sie wussten nie was das ist. Einmal hab ich Schnitzel probiert man hätte es essen können aber war wirklich net lecker. Dann gab es zwei Sorten Salat. Die Teller waren nicht alle sauber. Dessert gab es jeden Tag Eis in kleinen Bechern. Einmal hatte ein Kumpel von mir einen abgelaufenen Joghurt. Ich war nur einmal frühstücken. Aber das hat sich nicht gelohnt. Ich war sehr enttäuscht davon. Es hab keine Eier oder sowas in der Art. Nur Wurst und Käse. Aber es lohnt sich wirklich nicht für das Frühstück aufzustehen.
Also die meistens konnten dort Deutsch und wenn nicht konnten sie Englisch. Lästig ist natürlich das AI Bändchen anzuziehn. Zur Zimmerreinigung. Unsere Putzfrau hat sehr ordentlich geputzt. Immer gefegt und nass durchgewischt. Hatt immer das Bett gemacht. Unsere 4 Mitreisenden hatten da weniger Glück bei ihnen das war das nicht so. Bei ihnen wurde das Bett nie gemacht. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher.
Den Strand erreicht man in ca 5Min. 50m von Hotel entfernt sind direkt Geschäfte. In Discos geht man ca. 10Min. Unterhalb vom Hotel ist ein gutes Restaurant( ein Tipp von uns: Tamara's Treff) und auch noch eine Rockbar. Da läuft klasse Musik wenn man auf Rockmusik steht. Das Hotel in einer Seitengasse. Also mein Zimmer war recht ruhig nur morgens hörte man ab und zu Roller durch die Gasse fahren aber das is ja net so schlimm. Die andere beiden Zimmern von meinen Kumpels waren in Richtung Pool. Hörte man immer die Musik vom Pool und man konnte kein Zimmer öffnen.
Dazu kann ich nicht viel sagen. Weil ich war nicht einmal im Pool. Wir waren immer nur am Strand. Der Pool is sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |