Rebecca (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Essen sehr schlecht

Schlecht

Das Hotel an sich ist ganz gut, jedoch muss man mit den Zimmer ziemliches Glück haben. Wir hatten ein kleineres Zimmer und der versprochene Balkon entpupte sich als Reinfall, da er nicht vorhanden war. Lediglich 2 Zimmer des Hotels hatten einen Balkon. Während unserer 2 Wochen im Caribe war eine Gruppe Franzosen und viele Holländer dort, die ziemlich Stress gemacht haben. Das Hotel ist sehr sauber. Nur Halbpension, da man zum Früchtsück eh nicht kommen kann. Handtücher mitnehmen. Genug Verpfelgung. Fliegen statt mit dem Bus zu fahren, und wenn doch dann nicht mit einem Univers- Bus, da unser Bus eine Panne auf der Rückfahrt hatte. So standen wir dann Nachts um 2 Uhr irgendwo in Frankreich und warteten 4 Stunden auf einem Parkplatz bis dann endlich unser Doppeldeckerbus um 6 Uhr von einem Abschleppwagen auf dem Standstreifen in die nächstgelegene Werkstatt gebracht wurde. Dort warteten wir dann nochmal 5 Stunden auf Ersatzteile aus Paris und diese mussten dann noch eingebaut werden. Außerdem standen wir noch im Stau und wir gerieten in eine Polizeikontrolle. Wie gesagt fliegen ;)

• Schlecht
  • Wie gesagt bei der Zimmerverteilung musst man Glück haben. Zu empfehlen sind Zimmer 301- 305 und Zimmer 401-405. Wir hatten leider das Pech, dass wir Zimmer 217 erwischt hatten. Das Zimmer war sehr klein, genauso wie unser Bad. Außerdem konnte man durch die Fenster in das Bad hineingucken. Man bekam in einem Doppelzimmer lediglich 4 Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Glaubt uns, wenn wir null Sonnen zu vergeben hätten, würden wir es tun. Denn das Essen des Hotels war mehr als nur schlecht. Alles außer den Tomaten und den Gurken war frittiert. Man konnte nur sehr schwer zwischen Fleisch und Fisch unterscheiden, wenn man überhaupt sehen konnte was man isst. Einzig und allein das Eis war lecker..nach ca. 15 Eis war man dann letztendlich doch satt. Man konnte von 10 bis 22 Uhr an der Poolbar etwas trinken, jedoch musste man dies beim Essen extra bezahlen. Außerdem stand am Eingang zum Speisesaal ein Türsteher der kontrolliert hat, ob man auch keine Taschen mit hinein nimmt. Die Becher in denen man das Trinken bekam, fassten 0, 2 ml und wurden ausgewaschen und wiederverwendet.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, jedoch war ein Mitarbeiter an der Rezeption sehr aufdringlich. Auch wenn man sich aus dem Zimmer ausgeschlossen hat ;) sind die Mitarbeiter bereit sofort aufzuschließen.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es liegt in einer Seitenstraße und man benötigt 3 Minuten bis zum Strand und ca. eine Minute bis zur Einkaufsmeile. Auch zu den Diskos ist es nicht weit. Außerdem bekommt man keine Musik der Diskotheken mit, außer die Musik am Pool.

• Schlecht

haben wir nicht genutzt