- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen relativ normalen Eindruck eben wie 3 Sterne, da kann man natürlich keinen Luxus erwarten, aber ich denke das wollten die meisten auch nicht, denn dieses Hotel ist quasi nur eine Übernachtungsmöglichkeit für Jugendlich die gerne die Party ihres Lebens in Lloret de Mar erleben möchten. Was ich allerdings absolut chaotisch fand war der Anreisetag, der gleichzeitig für die anderen Gäste Abreisetag war. Wir kamen in eine völlig überfüllte Lobby und unsere Koffer wurden erstmal in eine Ecke gestellt, danach mussten wir über 2 Stunden auf unser Zimmer warten und hatten so quasi schon den halben Tag rum.
Unser Zimmer war völlig in Ordnung auch wenn manche in ihren Bewertungen das gegenteil behaupten. Es war geräumig, relativ sauber und hatte einen Balkon dessen Aussicht zwar nicht so toll war aber zum Rauchen super war, da man in den Zimmern nicht Rauchen darf. Die Klimaanlage und der Fernseher kosten EXTRA !
Ich fand das Essen nur am vorletzten Tag Gut vorher hat es mir garnicht geschmeckt, Hotelessen eben. Die Chicken Nuggets sind das beste was das Buffet zu bieten hat. Was ich sehr schlecht fand das es zum Abendessen nur stilles Wasser gab wo ich mir vorkam als hätte ich Leitungswasser getrunken -.-
Das Personal war meistens sehr freundlich und Beschwerden wurden vom Personal an der Rezeption immer sofort entgegengenommen und Fehler wurden sofort behoben :) Das Personal im Hotel konnte ein bisschen Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch. Die Putzfrauen waren nicht so toll, sie kamen ins Zimmer wenn man noch schlief und haben einfach um einen "rumgeputzt" und begrüßten einen immer mit einem lauten "Hola" was sehr störend war wenn man noch am schlafen war.
Die Lage des Hotels ist TOP ! :) Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse. Zur Einkaufsstraße braucht man nichtmal 1 Minute, da man nur die Gasse runtergehen muss und schon auf der Einkaufsstraße rauskommt. Zum Strand braucht man ca. 3 Minuten und zur Partymeile ca. 10 Minuten. Was aber sehr gut war das man nicht allzu nah an der Partystraße gewohnt hat, da es dort natürlich immer sehr laut war.
Das Hotel hatte keinerlei Animation. Nur die Teamer haben Animation geboten die wir aber meistens nicht genutzt haben weil wir tagsüber lieber am Strand gechillt haben´. Wir haben nur die Discogänge mitgemacht :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |