Becky (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schlimmer als gedacht

Schlecht

Das Hotel liegt wie die meisten in Lloret in einer Gasse. Es sieht von außen ganz ok aus.Nachdem wir angekommen sind durften wir unsere Koffer irgendwo in der, da Abreisetag war total überfüllten Lobby abstellen und erstmal die Zeit totschlagen.An der Bar hat man Nichts bekommen da man ja noch nicht die Bändchen vom Hotel hatte -.- . Für die Leute die Alkohol mit ins Hotel nehmen wollen. Das geht total klar auch wenns strengstens verboten ist. Einfach in nen Supermarkt gehn. Wenn man die Gasse runtergeht und dann links die Einkaufsstraße runterbummelt gibt es einen billigen der eine gute Auswahl hat. Alkohol einfach in die Tasche tun. Handtuch drüber und rein ins Hotel ;) Dann einfach in den Schrank stellen oder in Koffer tun. Da gucken die Putzen nicht rein ;D.. Zum Preis-/Leistungsverhältnis muss ich sagen, dass man für das Geld wirklich mehr erwarten kann..

• Schlecht
  • Das erste Zimmer was meine Freundin und ich bekamen war so grottenschlecht,dass wir erstmal wirklich nen Aufstand gemacht haben. Es war im Erdgeschoss genau unter dem Schacht wo alle Zimmer lagen,d.h es war mega laut ,warm und man musste immer den Vorhang vorm Fenster lassen weil sonst alle reingucken konnten.Abgesehen davon war das Zimmer klein und total dreckig. Dass dieses Zimmer schon jemals eine Putzfrau gesehen hat, halte ich für ein Gerücht :D Die Dusche hatte braune Flecken, Das Waschbecken war noch voller Zeugs .. also irgendwelche Creme, Seifen, Shampoo, was auch immer- Reste. Ebenso sah auch die Wand aus.Voller Flecken. Am nächsten Tag bekamen wir ein neues Zimmer was im dritten Stock lag und viel größer und auch relativ sauber war :) Da man den ganzen Tag das Fenster offen lassen konnte brauchte man keine Klimaanlage :) Denn sowohl für Klimaanlage als auch für TV musste man Kaution zahlen :( Balkone gibt es in diesem Hotel nicht .. bloß solche Winterbalkone mit zwei Stühlen und Fenstern.Zur Lautstärke ist zu sagen dass wir teilweise bis 7 Uhr morgens nicht schlafen konnten da die über uns so laut waren, dass man dachte die kämen mit nem Abrisskommando.. Zu den Duschen: Ich hatte das Gefühl das Wasser ist total gechlort . Nach dem Duschen hat der ganze Körper geklebt :(

• Im Hotel gibt es zwei Bars. Eine am Pool und eine in der Lobby. Ich war nicht einmal an der Poolbar und in der Lobby auch nicht weil mir das mit dem Pappbecher den man für eine Woche jedesmal mitnehmen musste weil man sonst nichts zu Trinken bekommen hat einfach zu affig war -.- Der Essenssaal war relativ sauber aber leider hat man zum Essen, was meistens fettig und nicht sehr lecker war ausschließlich stilles Wasser bekommen. Das einzige was wirklich gut war , war das Rührei zum Frühstück und das Eis was man sich da immer nehmen konnte.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist eher schlecht. Die Putzfrauen putzen nach Lust und Laune.. mal bringen sie Handtücher, mal nicht, Mal putzen sie .. und manchmal kommen sie auch garnicht. Die Leute an der Rezeption waren meiner Meinung nach nett und haben geholfen wo sie konnten :) An der Rezeption wurde Englisch und teilweise schlechtes Deutsch gesprochen. Die Putzfrauen konnten kein Wort Englisch und haben wirklich nur Spanisch gesprochen ..

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand also musste man nur die Straße runtergehn und war sofort da, man hatte praktisch nen Weg von 3 Minuten dahin. Zur Einkaufsstraße war es auch nur ein Katzensprung. Man hatte alle Lädchen vor der Tür und konnte gut bummeln gehen. Zur Discostraße war es schon ein Stückchen länger ... Da konnte man schon so 5-10 Minuten laufen.Was wirklich gut war ist das Restaurant "Tamaras Treff" , das neben dem Hotel lag. Dort wurde man freundlich bedient und es war sowohl von den Kosten als auch vom Essen her 1a.

Also. vom Hotel aus gab es keine Animation am Pool oder im Hotel. Die Einzigen, die für Stimmung gesorgt haben waren die Ruf Teamer :) In der Lobby gab es 2 PC's wo man für 50 cent für 10 minuten ins Internet konnte . Außerdem gab es vom Hotel für die Leute mit W-lan kostenlose Codes fürs Internet, für die Zeit des Aufenthalts. Der Strand ist ziemlich schön abgesehen vom Kiesboden.Das Meer ist sehr sauber . Schirme und Liegen konnte man für 5 Euro täglich mieten. Am Strand konnte man außerdem z.B Tretboot fahren .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011