Um halb 9 ging es dann endlich mit RUF-Reisen los. Alle waren super motiviert und aufgeregt, was einen wohl erwarten wird. Doch schnell fragte man sich, wieso man sich die lange Busfahrt überhaupt antut. Am Folgetag kamen wir dann mit 4 Stunden verspätung um 13 Uhr im Caribe an. Da wir erst sehr spät dort waren, dauerte es nicht lange bis wir unsere Teamerin kennenlernten und in unsere Zimmer durften. Ich würde es auf jedenfall empfehlen. Und ich würde immer wieder mit RUF fahren. Mit den Teamern muss man allerdings Glück haben. Es gibt welche, die sind sehr streng und welche die nehmen alles super locker. In diesem Aspekt hatten wir echt glück mit unserer super Teamerin. Das gute an RUF ist auch, dass es sogenannte Rückkehr Dienste um 2,3 und 4 von den Discos gibt. Denn allein möchte man Nachts echt nicht durch die kleinen und verlassenen Gassen von Lloret gehen. Ansonsten war es ein super gelungener Urlaub. Besser als ich erwartet hatte. Und an alle Eltern: Meine Eltern hatten bedenken mich nach Lloret zu lassen, da es ja die Partyhochburg schlecht hin ist. Aber letztendlich hätten sie sich gar nicht so viele Gedanken machen müssen, denn man hatte immer Teamer um sich rum und war sozusagen nie auf sich allein gestellt und die haben auch echt gut auf einen aufgepasst. Und sich so richtig zu besaufen traut man sich nicht, denn überall stehen die Mossos. IMMER WIEDER RUF UND CARIBE !!!!!!!!!
Unser Zimmer war klein aber fein. Hauptsächlich waren wir dort sowieso nur zum schlafen, duschen und fertig machen für die Disco. Ansonsten hatten wir immer etwas zu tun und waren unterwegs.
Das Essen war recht Ok. Zum Frühstück gabs meist das gleiche, dafür aber immer eine sehr große Auswahl, dass man auf jedenfall satt wurde. Beim Abendessen gab es meist so Standarts wie Pommes. Aber es gab auch noch sehr viel anderes wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Kartofeln, etc. Tipp: Den Reis muss man probieren! ;) Also im großen und ganzen sollte für jeden was dabei sein.
Mit den Mitarbeitern musste man sich nicht oft unterhalten, dafür hatte man die Teamer, die alles für einen geregelt haben. Im Restaurant haben die netten Damen die Teller von den Tischen geräumt und sobald ein Tisch verlassen wurde, haben die sich darum gekümmert, dass eine neue Tischdecke, etc. aufgedackt wird. Das einzige was mich ein wenig gestört hat, war die Putzfrau. Sie kommt morgens rein (auch wenn man noch schläft), macht überall das Licht an und ist dazu auch noch sehr laut. Und noch ein Tipp: Nehmt euch auf jedenfall einen Safe! Die klauen dort nämlich gerne mal. Also Wertsachen immer schön einschließen.
Das Caribe befindet sich in einer super Lage. Man benötigt höchstens 3 Gehminuten bis zum Strand. Vor Ort kann man sich dann auch von RUF kostenlos Sonnenschirme ausleihen (was ich auch empfehlen würde, da die Sonne dort ziemlich knallt). Alkohol sollte man jedoch am Strand und überhaupt auf den Straßen meiden, da überall so genannte "Mossos" rumlaufen. Also Alkohol lieber wo anders trinken! Sobald man die kleine Gasse vom Hotel aus hinunter geht, sieht man sehr viele Läden, in denen man sehr gut shoppen kann. Auch den Frozen Joghurt Laden um die Ecke muss man mal getestet haben. Dort gibts den besten Frozen Joghurt auf der ganzen weiten Welt *_* Die große Discostraße ist auch nicht weit entfernt.
Der Poolbereich war zwar eher klein, aber dennoch sehr sauber und gut. Unterhalten wurde man meist durch Musik, die durchs Clubradio lief. Doch meist waren wir eh am Strand (lohnt sich mehr). Dort haben wir dann immer sehr viel mit unser besten Teamerin überhaupt was gemacht wie zum Beispiel: Beachvolleyball, Bodypainting, Spiele spielen oder einfach mal sonnen. Abends gab es am Pool meist eine Show, die von den Teamern organisiert wurde und auch immer sehr unterhaltsam war. Danach ging es dann meist weiter in eine Bar oder ähnliches. Später am Abend (so gegen 24 Uhr), ging es dann in die Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Lisa |