Marc (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ruf: Gerne wieder! - Hotel Caribe: Nein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für 3 Sterne Spanien waren wir fast zufrieden. Das Essen war in Ordnung und die Poolanlage auch. Leider bekamen wir jedoch die ersten 3 Tage ein 5 - Bettzimmer mit zwei Fremden zugewiesen (Wir hatten ein 3 Bettzimmer gebucht)! Auf Reklamation an der Rezeption bekamen wir nur "Das Zimmer ist doch schön" zu hören. Nun ja, nachdem wir uns dann mit unseren Zimmergenossen ausgetauscht hatten, erfuhren wir, dass sie mit 3 Freunden gefahren sind, welche nun ein 3 - Bettzimmer haben. Wir haben nicht lange gefackelt und die Zimmer getauscht - Jeder war zufrieden. Allerdings frage ich mich, ob es in diesem Hotel überhaupt Putzfrauen gab. Frische Handtücher waren permanent dreckig und sogar mit Lippenstiftflecken verschönert. Vor unserer Toilette fanden sich Blutflecken (Jeder weiß wohl, was das war) und unser Bettlaken war nicht nur mit Haaren und Flecken versehen, sondern auch mit einem großen gelben Fleck mit Blutflecken darauf. Auch nach mehrerer Reklamationen, gab es keine Reaktionen. Meistens wurden wir an der Rezeption ziemlich unhöflich abgewiesen. Außerdem sollten wir auch für irgendeine Lampe aufkommen, welche in unserem Zimmer nie existiert hat und angeblich aufeinmal fehlte. Zusammengefasst: Ein Urlaub mit "ruf"-Reisen kann ich jedem weiterempfehlen! Das Hotel Caribe fällt leider im Test trotz renovierter Zimmer und gutem Essen wegen der Hygiene, Sauberkeit und Unfreundlichkeit des Personals, durch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013