Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für junge Partyleute

Ich finde das Hotel super für junge Leute. Familien haben dort meiner Meinung nach nichts zu suchen. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, aber auch Holländer.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und groß genug um drin zu schlafen.

• Gut
  • Ich persönlich fande das Essen gut. Es gab meist was frittiertes, aber es gab auch immer Nudeln, Pommes, Salat oder Gemüse. Für jeden was dabei. Was ich nicht so gut fande, war, dass man beim Essen die Getränke bezahlen musste, auch wenn man All inklusive gebucht hatte.

• Also das Personal war recht nett und es konnte auch Deutsch. Nachts allerdings konnten sie etwas ungemütlich werden, wenn man zu laut war. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand höchstens 3 Minuten, zu den Discos höchstens 10.

Der Pool ist etwas klein, was aber auch kein Problem ist, da das Meer nicht weit weg ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008