Melanie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Partyurlauber!

Das Hotel war im Juli 2008 in einem sehr guten Zustand. Es ist nicht allzugroß, 7 oder 8 Etagen. Die Zimmer sind von der Größe her sehr unterschiedlich. All inclusive ist nicht zu empfehlen, da die Getränke an der Bar nur nach Sirup schmecken. Zu meiner Reisezeit waren viele Jugendliche da (16-20 Jahre). Außerdem auch 2 oder 3 Familien. Die meisten Urlauber waren Deutsche (da das Hotel von einer deutschen Jugendreisegesellschaft angeboten wird), allerdings waren auch einige Holländer da. In Spanien ist das Essen sehr teuer, im Gegensatz zum Alkohol. Man sollte sich also im Hotel satt essen. Es ist außerdem epfehlenswert sich einen Safe zu nehmen,da man nie weiß wie die Zimmerpartner sind (wenn man zu zweit ein 4-Bettzimmer bei einer Jugendreise bucht),außerdem gibt man den Schlüssel immer an der Rezeption ab wenn man weggeht (da es nur einen Schlüssel gab) und man weiß ja nie wer dann ins Zimmer kommt. Man sollte den ganzen Tag nutzen!Also morgens einigermaßen früh aufstehen,frühstücken und den Strand genießen und abends feiern gehen. Dann wird der Urlaub perfekt ;) Für Familien finde ich das Hotel nicht sonderlich geeignet,da es direkt in einer Partyregion liegt.

• Wir hatten zu 4. ein 5-Bettzimmer. War seeeehr groß, 2 Doppelbetten und ein Einzelbett.Einen Schrank (bissl klein für 4 Frauen),eine kleine Komode auf der der Fernsehr stand und es gab einen Schreibtisch mit einem großen Spiegel. Das Bad war auch sehr geräumig. Es gab eine Badewanne!:D Außerdem gab es eine Art Wintergarten,also keinen richtigen Balkon. Wir warn im Zimmer 615,also im 6. Stock und hatten einen sehr guten Blick über die Häuser bis zum Strand. Safes gab es nur an der Rezeption,soweit ich mich erinnern kann. Es war alles sehr sauber (solange es aufgeräumt war) und die Möbel waren auch in Ordnung. Allerdings hatte wir eine Matratze die gequitscht hat,wenn man sich umgedreht hat. Wir haben die dann heimlich mit der von unseren Zimmerpartnerinnen getauscht :p

• Es gab nur ein Restaurant. Das Essen war durchschnittlich,es gab oft das gleiche.Außerdem war es immer sehr voll und man musste lange anstehen,bis man das hatte was man wollte. Wenn man pünktlich da war,war das Essen auch noch warm. Das Restaurant an sich war sehr sauber. Allerdings war das Personal ziemlich unfreundlich und streng. Es gab 2 Bars,eine im unteren Aufenthaltsraum, nahe der Rezeption. Die andere oben am Pool. Die Getränke waren nicht sehr lecker.Schmeckten nach Sirup.

• Teilweise war das Personal sehr unfreundlich. Gerade wenn es zu den Essenszeiten voll wurde. Man musste die Taschen draußen stehen lassen. Damit sollte verhindert werden,dass man Essen mit rausnimmt. Das Personal an der Rezeption sprach nur Spanisch und Englisch. Deutsch konnte fast kaum jemand. (Eigentlich nur die Teamer der Jugendreise). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch immer gewechselt,wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Allerdings wurde nur spärlich durchgewischt,wenn das Zimmer sehr unordentlich war (was bei uns häufig der Fall war) und manchmal fanden wir auch unsere Dinge in dem Koffer von jemand anderem,weil die Putzfrauen versucht haben ein bisschen Ordnung zu schaffen.

• Zum Strand sind es nur 3 Gehminuten. Außerdem ist man in einer Minute in einer Einkaufstraße mit vielen kleinen Geschäften. Zur Partymeile sind es nur 5 bis 10 Minuten. Trotzdem war das Hotel sehr ruhig,da es in einer Seitengasse lag.

Der Pool ist sehr klein, hat uns aber nicht gestört da wir eh jeden Tag am Meer waren.Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos am Pool verfügbar. Ob das am Strand auch so ist kann ich nicht sagen.Wir haben nur unsere Handtücher genutzt. Der Strand war sehr schön fein und auch einigermaßen ruhig. Ist man näher in Richtung Partymeile gegangen war es voller Jugendlicher. Der Strand war im allgemeinen auch sehr sauber,genau wie das Wasser. Duschen sind auch vorhanden. Sport und Animation waren nur durch die Teamer der Jugendreise vorhanden. Es gab auch Internet im Hotel, für die Jugendlichen kostenlos.Außerdem gibts ein Internetcafé an der Ecke die Straße runter und seeehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008