Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das erste mal Ischia

Gut

Man muß unterscheiden, es gibt verschiedene Klassifizierungen innerhalb der Anlage. Die einfachsten Zimmer sind wohl nicht unbedingt empfehlenswert, Aber Restaurant, Pools usw. bleiben immer gleich. Das Abendessen war in der ersten Woche ok, danach nur Wiederholungen. Aber das Frühstück glänzte nur durch hausgemachte Marmelade, Brötchen oder frisches Brot keines da. Am meisten gestört haben uns die schlechten Fußwege auf der Insel, Am 2. Tag nach Ankunft wollten wir die 4 km nach Forio laufen. Das ganze war ein reines Spießrutenlaufen. Es gab keinen Fußweg ohne Hindernisse, dann stand ein Baum, ein parkendes Fahrzeug, eine Baustelle oder was auch immer im Weg. Mit allen Vehikeln ist man besser aufgehoben. Ich hätte besser ein Motorrad ausgeliehen, leider gab es im direkten Umfeld keine Mietstation. Bus Shuttle mehrmals täglich nach Lacco Ameno. Der Ort bietet nicht viel außer einem Supermarkt, Restaurants und eine Bar, in der man Tickets kaufen konnte für die verschiedenen Buslinien. Schön waren die Anlage und die Thermalpools mit sehr angenehmen Temperaturen. Tolle Aussicht bei gutem Wetter mit hübschem Sonnenuntergang. Das Restaurant lag ganz oben mit reichlich Treppen und Stufen. also die Kalorien wurden sofort egalisiert.

• Schlecht
  • Unser Zimmer verfügte über eine wirkungsvolle Klimaanlage, TV, ansonsten eher spartanisch.

• wie schon beschrieben

• Gut
  • Restaurant Service gut mit deutsch und italienisch immer dabei, denglisch nicht benötigt.

• Aktivitäten

Thermalpools sehr zu empfehlen, Wasser sauber, alles andere braucht man eigentlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022