Andre (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel für die Preiskategorie aber ok!

Gut

Das Hotel Caroni verfügt über 24 Appartements auf 4 Etagen da es an einem Hang liegt erreicht man den Pool über dei 3. Etage.Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse allerdings zur Straßenseite ein Garten mit Liegewiese ist nicht vorhanden Liegen gibt es ausschließlich am Pool.Ich selber hatte ohne Verpflegung gebucht ist aber meines erachtens möglich man muß dann halt nur ins 100 Meter entfernte Sahara Playa.Die Gäste waren aller Nätionalitäten aber überwiegend Spanier waren im August halt Ferien dort . Allen die schon mal auf Gran Canaria waren brauche ich hier wohl keine Tipps geben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß sogar die Schlafcouch für die 3. Person ist akzeptabel was in so Häusern eigentlich selten der Fall ist.Bei der Ausstattung muß man halt ein paar Abzüge machen.Das Mobilar hat die beste Zeit seit langem hinter sich und auch im Bad ist alles doch ziemlich abgenutzt.Eine Klimaanlage gibt es nicht dafür TV mit ARD und ZDF das wars und natürlich einer Anzahl spanischer Programme.Geschirr und Besteck ist genau für 3 Personen vorhanden und außer 2 Kochplatten und eine Kaffemaschine hat die Küche auch sonst nichts zu bieten. Kühlschrank und Gefrierfach sind natürlich vorhanden.

Da ich selbstverpfleger war kann ich zu dem Essen im Sahara Playa leider nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich spricht allerdings kein deutsch was aber auch kein Problem war.Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt.Von irgendwelchen zusätlichen Serviceleistungen ist mir nichts bekannt.

• Die Entfernug zum Strand ist natürlich optimal gerade mal 150Meter und man steht auf der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich der erste Supermarkt ist gerade mal 50 Meter entfernt. Und über eine steile Treppe ist die kasbah auch nicht weiter und dort gibt es auch reichlich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Im Hotel Caroni wird an Freizeitangeboten nichts angeboten am Strand findet man aber alle bekannten Angebote.Das Hotel verfügt über keinen Internet Zugang es ist aber möglich sich über einen Hotspot einzuloggen.Die Preise sind 6€ pro Tag oder 40€ im Monat.Der Pool war sehr sauber ist auch zwischendurch immer kontrolliert worden und die Temperatur war sehr angenehm.Zum Strand brauche ich ja nicht viel zu sagen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend