Große geräumige Apartments - in der Küchenecke ist alles da was man braucht. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Wir haben keine weiteren Leistungen in Anspruch genommen - da wir immer Selbstverfleger sind ! Im Hotel findet man viele verschiedene Nationalitäten in allen Altersgruppen.
Sehr geräumige Zimmer mit Küchenecke. Separates Schlafzimmer, Aufbettung im Wohnraum, Bad mit Dusche. Balkon ist etwas schmal aber ausreichend. Mietsafe voranden.
Sehr freundliche Hotelführung. Frendsprachenkentnisse eher gering. Zimmerreinigung 5 x pro Woche, Handtücher 3x pro Woche !!
Lage ist absolut zental in Playa del Ingles: - zum Strand ca. 7 min. - zum nächsten Supermarkt 2 min. - Bar´s und Restaurants zum Bsp. an der Standpromenade ca. 7 min. oder zum Jumbo-Center ca. 10 min. - der Flughafen ist ca. 25 min. entfernt.
Auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein sehr schöner Pool, der für die Anzahl der Zimmer sehr groß bemessen ist. Es macht Spaß, nach dem Standbesuch oder am Abend dort noch mal reinzuspringen. Es ist der schönste Pool den wir bisher in Hotels hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Bettina |