Julia (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel

Ganz pasabel, paar renovierungsbedürfte Wände und Kleinigkeiten. Innenhof ausbaubar.

• Wir waren 2 Paare und wurden erst in ein Zimmer für eigentlich ein Paar gesteckt, mit einem normalen Doppelbett und einer ausgezogenen Couch. Nach etlichem hin und her mit der Chefin haben wir dann das selbe Zimmer bekommen, dieses hatte allerdings 2 getrennte Schlafzimmer. Kleines, sauberes Bad mit Dusche und Fön. Kleines WC extra. Im gang stand eine Couch und ein kleiner Kühlschrank. Schön sauber, nur hinter die Schränke sollte man lieber nicht schauen ;)

• Gut
  • Normales Frühstücksessen. Bisschen wenig Auswahl. 1 Abend haben wir dort zu Abend gegessen....die Pizzas sind einfach HAMMER lecker.

• Personal ist zuvorkommend, gut gekleidet und sehr nett. Wurden gut in die U-Bahnlinien und Wege zu den Sehenswürdigkeiten beraten.

• Super Lage!! 10 Minuten bis zum Gloriette-Eingang von Schloss Schönbrunn. 15 Minuten bis zur u-Bahn, 5-7 Minuten bis in die Einkaufsstraße von dem Bezirk. Einfach klasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife