Susanne u. Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Verlieben

Das Hotel ist super gepflegt. Hatten Zimmer mit Meerblick, konnten die ganze Küste sehen (Was übrigens auch vom Speisesaal, sowie von der Bar möglich ist) Waren im 2. Stock untergebracht. Die Zimmer schön geschmackvoll eingerichtet, und sehr sauber . Der Garten ist schlichtweg nee Wucht. Mit Zitronen-, Orangen-, Olivenbäumen u. s. Die Kräuter und Gewürze werden in der Küche verwendet. Es ist zwar etwas teurer, aber hier lohnt sich jeder Cent. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort hinfahren (dann nehmen wir uns gleich ein Auto am Flughafen super beschildert ca. 30-40 Minuten). Dort kann man die Seele baumeln, und sich einfach verwöhnen lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Mit Blick zur Küste. Minibar gab es leider nicht, wäre manchmal nicht schlecht. Wobei man jederzeit an der Rezeption oder an der Poolbar etwas bekommen konnte. Föhn konnte man sich an der Rezeption holen, war ok.

• Gut
  • Also das Essen war jeden Tag ein Erlebnis. So liebevoll hergerichtet. Geschmack ausgezeichnet. Von der Menge sehr ausreichend. Wir haben jeden Tag eine kleine Vorspeise, Salat und ein Hauptgericht zu uns genommen (meist Fisch) und dann konnte man sich noch am leckeren Nachtischbuffett bedienen. Die Preise der Getränke im Speisesall, sowohl auch an der Bar sind ok. Also nicht teurer als bei uns. Das Frühstücksbuffett war leider immer gleich. Wenn man etwas anderes mochte, einfach nur fragen, die machen alles möglich. Gilt auch am Abend. Sie erfüllen einem fast alle Wünsche.

• Gut
  • Alle im Hotel waren ganz ganz arg freundlich. Die meisten sprechen sehr gut deutsch, bzw. sind sogar Deutsche. Sie sind alle sehr hilfsbereit und geben auch Tips.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top. Man ist zwar ausserhalb von Ferragudo (am Strand ca 20 Minuten) Jedoch ist man in 5 Minuten direkt am Strand. In der nächsten Umgebung sind eigentlich nur Privathäuser. In Ferragudo (kleines Fischerdorf) kann man nett schlendern. Hat Supermärkte, kleine nette Läden, auf der Strasse nach Portimao auch ein nettes kleines Atelier eines Künstler welche die Fliesen bemalt. Man kann von Ferragudo mit einem kleinen Boot sich rüberbringen lassen nach Portimao oder zum Praia Rocha ( In dem Fischlokal Sueste im Fischerhafen 1. Lokal wenn man vom Strand hoch kommt einfach danach fragen) Haben wir zwar nicht gemacht, da es uns dort nicht zugesagt hat. Eine Hotelanlage an der anderen, eine Kneipe an der anderen, aber wer es mag.

• Gut

Gott sei Dank keine Animation oder sonst irgendetwas. Das würde das Flair des Hotels zerstören. Das Wasser des Pools wird solarbeheizt und hatte immer ca. 26-29 Grad. Es waren bequeme und ausreichend Liegen vorhanden. Man konnte sich im ganzen Garten (und der ist groß) bewegen. Immer wieder fand man ein verwinkeltes Eckchen wo man es sich gemütlich machen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Susanne u. Dietmar