- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht im Prospekt und Internet einen tollen Eindruck. Das eine Bundesstraße mitten durch die zweigeteilte Anlage geht, wird komplett verschwiegen. Insbesondere im Nebenhaus das Petit Casal ist unglauvlich laut und hat nichts mit der versprochenen Ruhe in der Natur zu tun. Man erreicht das Petit übrigens durch einen Tunnel unter der Bundesstraße durch. Die Finca ist zwar schön eingerichtet, aber es fehlt an Charme und Liebe zur Einrichtung. Es ist auf den ersten Blick zwar schön, aber es bleibt ein kühles Hotelzimmer. Das haben wir in einfacheren Fincas ganz anders erlebt. Wer Ruhe & Service sucht, ist wahrscheinlich in jeder anderen Finca besser aufgehoben. Wir würden nicht wieder dort hinfahren. Sehr schön sind die Fincas in Binibona (in den Bergen)- wir haben dort die Liebenswürdigkeit der Mallorquiner und die totale Idylle erlebt.
Unser Superiorzimmer war schön, aber wie beschrieben, mt wenig Liebe & Charme eingerichtet. Da die Kleiderschränke IMMER vor den kleinen Fenstern stehen, hat man kein Tageslicht im Zimmer. Ist sehr schade, bei dem guten Wetter auf Mallorca. Man fühlt sich wie in einem Zimmer ohne Fenster. Im ersten Zimmer im Petit war es dreckig (Waschbecker, Schränke) und die Duschtür fiel auseinander. Im Haupthaus war es dann alles okay. Sonst eher alles einfacher ausgestattet: Liegen am Pool sind alt, nirgendwo gibt es Aschenbecher, kaputte Stühle auf der Terasse etc.
Das FRühstück ist für den Preis unverschämt klein und langweilig. Es gibt jeden Morgen das gleiche! Die Auswahl ist klein, aber auch nicht unbedingt fein. Das einzig schöne war, der frisch gepresste O-Saft.
Wir waren in unseren Flitterwochen da, und waren von der Abfertigung an der Rezeption geschockt. Es war bekannt, dass wir frisch verheiratet sind, und wir hatten extra um ein ruhiges Zimmer gebeten. Wir bekamen dann das direkt an der Straße und Parkplatz. Das Personal war völlig mit unserer Unzufriedenheit über den Lärm (lauter als bei uns zuhause!) überfordert und war nicht in der Lage uns ein anderes zu geben. Eventuell in ein paar Tagen und dann sollten wir den Aufschlag für ein Superiorzimmer noch selber zahlen! Der "Hoteldirektor" ist ein völlig unsicherer und inkompetenter Zwanzigjähriger, der außer Zittern und Achselzucken NICHTS gemacht hat. "Wir wollen doch, dass unsere Gäste glücklich sind"- aber dafür gemacht wurde nichts. Nach einem vergeudeten Urlaubstag mit Diskussionen (dann auch mit Thomas Cook) durften wir dann umziehen und erhielten ein ruhigeres Superiorzimmer (ohne Aufpreis) und sogar einen Begrüßungssekt. Der bittere Nachgeschmack blieb. Wir sind vorzeitig in eine andere Finca abgereist. HAPPY FLitterwochen... :-)
Die Finca liegt wirklich zentral an Can Picafort- ist ja auch direkt an der Bundesstraße! :-) Richtig schön essen kann z. B. in Colonia de Sant Pere- direkt am Meer und romantisch schön!
kein Hotelcharakter, sondern eher wie eine Finca mit Rezeption. Einzig und allein der am weitesten entfernte Pool ist schön- einer ist super klein und der andere liegt im Petit, mit dem entsprechenden Straßenlärm. Sonst haben wir nichts vorgefunden bzw. genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Anne |