- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Anfang an begeistert von der tollen Athmosphäre die diese Finca ausstrahlt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht von der Rezeption bis zum Kellner Englisch und auch Deutsch. Die Anlage hat 3 Pools und besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude welche durch eine Strasse getrennt sind. Man gelangt jedoch durch einen Hoteleigenen Tunnel zum jeweiligen Gebäude.(das haben wir nicht als störend empfunden). Die Zimmer waren, soweit wir es gesehen haben, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Terrasse oder Balkon. Wir hatten eine kleine Küche in der wir uns auch mal einen Kaffee kochen konnte. Die Zimmer sind jedoch ein wenig hellhörig. Sehr zu empfehlen ist das eigene Restaurant in dem man jeweils zum Abend einen Tisch reservieren kann!!(ist jedoch recht Teuer!! ) 2mal in der Woche fand ein Grillabend am Pool statt welcher sehr gut ist. Das Frühstück empfanden wir als sehr gut(frisch gepresster O Saft, Frühstücks-Ei frisch, usw. , auch Sonderwünsche). Alles in allem ein empfehlenswertes Finca-Hotel. Can Picafort liegt ca 3 km entfernt und ist nicht der rede wert. Schöne Badebuchten sind jedoch mit dem Auto gut erreichbar. -->Mietwagen ist unbedingt erforderlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut