- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als sein, schöne Fotos im Internet zeigen nicht alle Wahrheiten. Die Einrichtung grenzt zum Teil an Sperrmüll. Woher die guten Bewertungen bei anderen Portalen kommen, kann ich mir nicht erklären.
Wir hatten das Cottage gebucht und wollten uns eigentlich selbst versorgen. Die Kücheneinrichtung war traurig, ein Sammelsurium an Gläsern , Tassen .... Die Töpfe und auch andere Utensilien waren bei unserer Ankunft dreckig! Es roch sehr muffig, Fenster waren zum Teil fest zugeschraubt und konnten nicht geöffnet werden. Vergammelte Fenster, Schimmel im Bad. Im Garten des Cottages wird diverses Gerümpel gelagert. Das Mobiliar auf der Hauptterrasse war zum Teil nur noch Sperrmüll (siehe Fotos).
siehe Service
Der Eigentümer ist nicht vor Ort, sieht das Ganze aber wohl auch nur als Renditeobjekt (fährt einen Jaguar). Das Personal beim Checkin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame, die das Frühstück zubereitet wirkt überfordert. Frühstückszeit ist von 9.00 bis 11.00 Uhr. Es wird aber erst um 9.00 mit dem Aufbau begonnen. Der Frühstücksraum reicht nicht für alle Gäste gleichzeitig. Der Aufbau des Frühstücks dauert mind. 20 Minuten, danach wird manchmal nach "Eiern" gefragt, dauert dann auch wieder lange, da die Damen alles alleine machen muss. Am zweiten Morgen gab es bereits um 9.45 kein Brot, keine Brötchen, keine Wurst, keinen Käse und auch keinen Kaffee mehr. Unglaublich, denn die Gäste haben das Frühstück ja bezahlt!
Das Haus liegt malerisch direkt an der Westküste, kleiner Wanderweg direkt davor.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |