René (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wers unkompliziert mag, ist die Anlage das Richtige

Wir Schweizer Familie ( Mann 48 j. ,Frau 44 j. , 5 Kinder 21,21,19,18,16 j. ), sind zum 3. mal hier gewesen. die Zimmer sind einfach und genügend. Wers richtig gross mag, empfehlen wir was wir jeweils nehmen die kleinen Villen mit ca. 100 m2, schöne grosse Gartenanlage mit Steingrill, ca. 1350 Euro die Woche. Es kommen viele Schweizer, Deutsche und Belgier hierher. Essen kaufen wir je nach Bugdet für 4 Tage und kochen und grillen zusammen. 3 mal gehen wir auswärts essen in Cecina Mare. Pizzen gibts ab 5 Euro. Insalate verde oder mista 4 Euro. Das Wetter ist so eine sache. Im Juli/ August relativ sicher. im Herbst kann es eher mal schnell umschlagen.

• Wie schon Beschrieben. Wir nehmen in Zukunft, da wir sicher zum 4. mal hinfarhren werden in den nächsten 2-3 Jahren, die Villa Archi für bis zu 7 Personen ( 3-er Zimmer, Doppelzimmer und im Wohnraum ein Ausziehbett 160 cm x 2.00 m ).

• Gut
  • Das Essen ist durchschnittlich. Es gibt Retaurants die kochen sehr gut andere weniger. Preislich Normal.Cecina Mare ist ein sehr gemütliches Stätdchen.

• Gut
  • Habe öfters gelesen, dass die 2 Verantwortlichen nur italienisch sprechen. Abgesehen davon , dass meine Frau ordentlich italienisch spricht konnte ich mich mit Händen und Füssen auch gut verständigen ,-). Auf alle Fälle die 2 sind sehr Nett. Hatte mit dem Auto einen Platten, ohne zu zögern hatte Er mich zu einem Bekannten gefahren mit dem platten Rad und nur für 15 Euro repariert, danach zurückgefahren, dies zu Freundlichkeit. Der Service ist generell schon mager aber genügend. Ich muss ja nicht mit dem Peronal Ferien machen ;-) ....

• Wer hier her kommt und nicht weiss an welchen Strand er gehen soll, der hat sich zuwenig erkundigt. Der Vada Strand ist so schön wie die Karibik ( schnee-weisser Sandstrand fein wie Mehl, mit unterschiedlichen türkisblauen/grünem Meerwasser ;-) !!!! ) Wichtig keine Quallen und sehr sauberes Wasser. ca. 20 Min. mit dem Auto. Volterra, Pisa und andere Stätde sind ca. 3/4 Std. zu erreichen.

siehe oben....der kleine Pool ist gut für das abduschen nach dem Strandaufenthalt. Einkaufen genial im Coop oder Lidl....

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:René