Michael (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
3 Sterne wären schon zu viel. Essen schlecht.

Schlecht

Mehr Schein als sein. Sieht von aussen gut aus. Das war es dann aber auch. Ich war alleine vom 22.12.2019 bis 29.12.2019 in diesem Hotel. Woanders war kurzfristig nur zum doppelten Preis etwas zu bekommen. Jetzt weiß ich auch warum.

• Neu renoviert...naja. Alles mit grossflächigen, grauen Kunststoffplatten verbaut. Eigentlich das ganze Hotel in grau plattiert. Fugen unterirdisch schlecht. Das Silikon so notdürftig um das Klo geschmiert. Dusche zwar ebenerdig aber Duschkopf und die ganze Stange fielen von der Wand. Aber das Bett ist wirklich sehr gut. Sehr gute Matratze und eine vernünftige Zudecke, wenn auch in einem Stück 2x2m. Fernseher ist auch gut. Ausreichend deutsche Programme. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das war nichts. So ein schlechtes Abendessen habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Undefinierbares, lauwarm wenn überhaupt, Fleisch (wenn es was gab) von sehr schlechter Qualität. Da muss man schon mit scharf angeschliffenen Zähnen anreisen. Also echt, 2 Sterne gebe ich dafür nur weil das Frühstück in Ordnung war. Wirklich nicht zu geniessen. Habe nur zwei Mal Abends gegessen und bin dann Abends ausserhalb essen gegangen. Das ist doch kein Urlaub bei so minderwertigem Essen. Nebenan im Escorial war es viele besser wenn auch nur 3 Sterne aber man fand etwas. Und hier sollen es 4 Sterne sein? Aber nicht für das Essen. Tja, und die Atmosphäre ist auch Geschmackssache. Tag helle LED. 6000k im ganzen Saal. Bunte Plastikstühle und weisse Tische ohne Tischdecke. Sah aus wie bei Ikea oder einer Kantine. Einen Kindergarten kann man so ausstatten. Sehr ungemütlich.

• Über den Service kann ich mich nicht beschweren. Waren alle immer freundlich.

• Die Lage ist gar nicht so schlecht. Ist auch nicht laut. Da bin ich empfindlich aber war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Auf jeden Fall und in dem Verständnis, dass wir möglicherweise nicht den gleichen Geschmack haben, ist es nicht wahr, was Sie über Lebensmittel sagen, und noch weniger in Bezug auf die Tatsache, dass es beim Abendessen kein Fleisch gibt, weil es verschiedenen gibt. Ich glaube, dass alle anderen Kunden der gleichen Nationalität, dass ähnliche Geschmäcker sind, nicht alle falsch sein können und ihre Kommentare auch hier gelesen werden können. Viele Grüße