Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Aus der Sicht eines Partyurlaubers

Gut

Wir waren zu dritt (alle 24 Jahre), All Inklusive, für eine Woche zum Partymachen in Playa de Ingles. Wir waren zu dritt in einem Zimmer untergebracht. Ein Doppelbett und ein weiteres Bett, welches aus einem Sofa zusammengebastelt wurde. Gäste waren überwiegend deutsche, holländer und spanier. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck auf uns. Zwei Aufzüge vorhanden, welche allerdings sehr langsam waren und man oft freiwillig die Treppen gegangen ist. Von 13:00 Uhr - 15:00 Uhr gab es Mittagessen. Von 12:00 - 16:00 Uhr gab es Hamburger, Cheesburger und Sandwiches. Von 16:00 - 18:30 Uhr gab es Kaffee und Kuchen. Danach bis 21:30 Uhr Abendessen. Die Animation am Abend war schlecht. Wir waren nur zum vorglühen im Hotel und sind dann am Abend um ca. 23:30 Uhr (bis 23:00 Uhr gab es Getränke) losgezogen zu den Diskos. DIe Gäste waren überwiegend älter. Es waren zwar auch welche in unserem Alter da. Das war aber ne 8 köpfige spanische Gruppe welche einfach nur genervt hat. Hotel kann zum Zwecke des Partymachens auf jeden Fall weiterempohlen werden.

• Zimmer waren groß genug. Schönen Balkon gehabt mit Blick auf den Pool. Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Das Essen war einfach nur geil. Es gab alles. Also war genau richtig um nochmal ne gute feste Nahrung zu sich zu nehmen. Außer wie bereits oben erwähnt die Snacks zwischen 12:00 Uhr und 16:00 Uhr (Hamurger und Sandwiches). Die waren ekelhaft. ABer sonst super.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Die Putzfrauen haben meiner Meinung nach etwas übertrieben mit dem Saubermachen. Ich hatte meine dreckige Wäsche in ner Ecke im Schrank liegen. Die Putzfrau hat meine Wäsche dann rausgenommen und alles zusammengelegt, was vollkommen übertrieben war. Wie hatte wie bereits erwähnt All Inklusive. Wir haben natürlich am Abend gut vorgetrunken und hatten teilweise bis zu 20 Gläser auf unserem Tische stehen. Ab und zu wurden wir dann mal kurz angemotzt vom Personal, haben aber trotzdem weiterhin unsere Getränke bekommen.

• Der Fußweg zum Strand dauerte ca. 5 - 10 Minuten. Zur Strandpromenade waren es nur zwei Minuten. Allerdings muss man noch so nervige Treppen runter zum Sandstrand laufen. Einkaufsmöglichkeiten, sowie der Fußweg zu den Diskotheken, betrug ca. 10 Minuten. Nachts nach dem Partymachen etwas nervig waren die afrikanischen Prostituierten die an der STraße stehen und teilweise etwas nervig sind (Tipp: Geld aus der hintere Hosentasche rausnehmen). Wir fanden sie aber in unserem Zustand meistens belustigend.

Pool war sauber. Es gab noch eine Tischtennisplatte, ein Schachbrett und Billiardtische. 1 Internetpc (2 Euro für halbe Stunde). Animation war sau schlecht. 1 Stunde rumgetanze von irgendwelchen afrikanischen Weibern. Ohne Alkohol hätt ich das nicht ertragen. Nur an einem Abend wars ma ganz lustig wo das Publikum ein paar Spiele machen musste. Für Ältere Leute ist die Animation aber okay.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011