- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern und schick geworden. Allerdings reicht das nicht aus. Essen und Service ließen zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer auch neu. Am Balkon hat das Gerüst gewackelt sodass man Angst hatte, das man bei einem Stoß oder Belastung damit runterfällt. Die Betten rutschen durchs ganze Zimmer. Wir hätten uns ein echtes Doppelbett gewünscht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Wir hatte HP gebucht. Das Restaurant ist sehr modern und hell eingerichtet. Frühstück: zwei bis drei verschiedene Sorten Wurst (waren ganz ok) viele verschiedene Sorten Käse. Obst Trauben, Pflaumen, Nektarine etc. Viel Auswahl dennoch waren des Öfteren angeschimmelte Früchte dabei. Das Rührei war einfach nur widerlich als wenn es komplett künstlich war. Omlette und Spiegelei wurden frisch gemacht und waren gut. Viele süße Backwaren vorhanden sehr lecker. Kaffee war ok aber nicht gut. Die Säfte waren viel zu süß wie aus Sirup gemacht. Frühstück war in Ordnung ( habe bei 4 Sternen aus anderen Hotels mehr Qualität erwartet) Abendessen: an den Speisen standen keine Beschreibungen. Teilweise konnte man garnicht zu ordnen was was ist. Also müsste man viel probieren um es dann zurückgehen zu lassen (sehr schade) das Abendessen war garnicht unser Ding. Geschmacklich mies. Waren ab dem vierten Abend auswärts essen. Leider waren die Teller und Besteck nicht ganz sauber, welches uns oft abgeschreckt hat.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des Hotels ist super. Der erste Strandabschnitt ist schnell über ein eine Menge Stufen zu erreichen. Zum FKK Bereich des Strandes muss man einen langen Fußlauf in Kauf nehmen ca. 15-20 Min am Strand entlang. (Die Hotelbeschreibung hat dies anders beschrieben)
- FreizeitangebotGut
Pool komplett neu. Sehr schön. Auf dem Dach wurde mit einer FKK Terrasse geworben mit liege Inseln und Whirpool. Gab es auch aber nicht für die FKK Liebhaber diese mussten hinter einer Wand ausharren. Sehr enttäuschend
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut