Stammgäste (6.Mal) Jetzt sind wir wieder Zuhause und brauchen eigentlich wieder Urlaub.Der extreme Baulärm im Haus hat sich durch die ganzen 2 Wochen gezogen. Sogar Sa+So wurde im Hotel gebaut. Die Krönung des ganzen war mehrmals Wasser und Stromausfall. Wir haben 3 Zimmer während unseren Aufenthalts kennengelernt. Alle 3 Zi waren unfertig, d.h. keine Bestuhlung, Bauschmutz in der Dusche, die Wände voller verschmierten Bauschmutz. Die Glasschiebetür nie richtig sauber, so auch die Glasduschwand. Wer die Abnahme der Zimmer gemacht hat sollte doch mal genauer schauen. Es ist schade um die Verschönerung, da viel pfusch am Werk ist. Die Glasduschwand leckte unten mitten im Glas, da ein Stück Plastik mit verfugt wurde. Das Waschbecken konnte man auch sehr schlecht von nur Zahnpasta befreien, da sich alles in die Ecken verkroch. Die super heiße Duschamatur war in allen Zimmer falsch montiert, da sie glühend heiß wurde beim Duschen. Der Wasserablauf in der Dusche klebte mir regelmäßig unter dem Fuß, so dass sich ein Loch auftat. Es ist echt schade, wenn man sehr viel Geld in die Hand für Umbauarbeiten nimmt, und dann soetwas abgeliefert wird. Da nächstes Jahr noch größere Umbauten anstehen, werden wir ein anderes Hotel ins Auge fassen. Echt schade, da wir soetwas noch nicht erlebt haben. _ _ _ o00o _ _ _//(´°`(_)´°`)\_ _ _o00o _ _ _ Super Erreichbarkeit anderer Orte, da der Buspoint sich in der Nähe befindet. Peise sehr günstig, auch Taxifahrten zum Hauptstrand kosten max. 3-4 Euro
Größe des Zimmers absolut ausreichend. Leider keine Schubläden wo man mal was reinschmeißen kann. Keine Bestuhlung nur auf dem Balkon. Die Reinigungskraft braucht unbeding mehr Zeit, durch die aufwendige Reinigung im Bad.
Buffett könnte ein bißchen mehr fürs Auge gestaltet werden. Qualität ganz gut.
Alles super freundlich in mehreren Sprachen Zimmerreiningung es geht so Umgang mit Beschwerden, sehr kompetent
Zum Strand: man muss Treppen mögen alternativ gibt es einen Fahrstuhl Shopping: alles in der Nähe Bus: unmittelbar am Hotel
Durch den Baulärm waren tagsüber nicht viel Urlauber zu bespassen. Sabrina manchmal ein bißchen albern. William sehr zurückhaltend, da er nicht viele Sprachen spricht. Pool: Man muß sich selbst die Auflagen zur Liege schleppen. In anderen Hotels gehört das zum Service
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tatjana |