Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Bewertung zu Hotel Caserio

Gut

Das Hotel ist neu renoviert und sieht gut aus. Auch die Zimmer sind sehr schön und auch groß. Die Poollandschaft war sehr schön, leider etwas zu wenig Liegen, außerdem wurden diese immer reserviert. Das Essen fanden wir nicht ganz so gut, wenig Auswahl. Großer Positiver Punkt ist, dass die Rezeptionisten mehrere Sprachen sprechen.

• Das Zimmer war sehr schön. Es war groß und es gab genügend Platz für die Koffer. Der Schrank war etwas klein und das Bad hatte eine Schiebetüre, was uns etwas gestört hat. Außerdem fand man im Bad ein paar Haare und ein bisschen Schmutz. Die Betten hatten die perfekte Härte und wir haben immer gut geschlafen. Die Fernseher hatten auch genügend Deutsche Kanäle.

• Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Bei den warmen Sachen gab es wenig Auswahl, wobei jeden Tag abwechslungsreich was gut ist. Eine Sorte Fleisch und Fisch wurde direkt auf dem Grill gegrillt und hat super geschmeckt. Auch das Salatbüffet war sehr gut. Bei den Nachspeisen gab es leider an 3 Tagen die selben Nachspeisen, da hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht. Leider war das Essen für unseren Geschmack zu wenig gewürzt, deswegen nicht ganz so gut geschmeckt. Außerdem wurden die Frühstücksteller kaum abgeräumt (die am Abend öfter).

• Super Lage! Man ist innerhalb weniger Minuten an Strand und Promenade. Es stört gar nicht, dass man nicht in der ersten Reihe auf der Promenade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016