- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1. Der Service und Empfang an der Reception waren zu jeder Zeit kompetent und freundlich. 2. Die Qualität und Ausstattung der Zimmer lies für ein 4 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Das Möbiliar ist in einem sehr veralteten, in die Jahre gekommenen Zustand und bedarf einer dringenden Erneuerung. Bezugnehmend auf unser Zimmer sollten die Wände dringends gestrichen werden, evtl. Feuchtstellen an der Decke beseitigt werden (Schimmelbildung?),Putzschäden ausgebessert werden. Am Balkongeländer konnten wir aufgrund der "Wackelgefahr" nur bedingt den Ausblick genießen. Balkonmöbel wurden nie vom Schmutz befreit. 3. Die Reinigung des Zimmers war mehr als mangelhaft (Haare der Reinigungskraft auf dem Bett, Armaturen und Seifenspender wollten wir am liebsten nicht anfassen, der vergilbte alte Duschvorhang war kein Genuss beim Duschen). Der Rand unseres "Sangriaglases" auf dem Gläsertablett wurde 9! Tage lang nicht weggewischt, geschweige denn das oberflächliche Staubwischen. 4. Die Klimaanlage wurde von uns als erstes abgeschaltet, da es aufgrund der enormen Lautstärke nicht möglich war, zu schlafen (im Januar brauchten wir sie glücklicherweise auch nicht, aber was ist im Sommer, wenn man darauf angewiesen ist?) 5. Essenszeiten Frühstück: 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr Wir sind immer gegen 9.30 Uhr frühstücken gegangen, fanden da aber nie einen sauberen, neu eingedeckten Tisch vor (schmutzige Tischdecken vom Vorgänger wurden nicht gewechselt), das Besteck und die Tassen mussten wir uns selber zusammensuchen). Man hat das Gefühl wie in einer "Schulmensa" zu sitzen (Speiseraum im Keller ohne erfreulichen morgendlichen Ausblick) und der Tischnachbar isst "wahrlich" mit vom eigenen Teller (Tische eng aneinander gestellt oder ganze zusammenhängende Tischreihen gebildet) Abschließend war die Lage des Hotels für uns ein absoluter Pluspunkt, Urlaub würden wir jedoch das nächste mal in einem anderen Hotel machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht