Liliana (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Die grosse Enttäuschung, pool nicht geheizt

Modern aber ohne Charme wenn Gruppen auch in dem Speiisesaal sind, sieht es aus wie in einer Kantine Das Personal an der Rezeption kann kein deutsch und ist auch nicht besonders freundlich mit einer Ausnahme: Veronika Leider haben sie vergessen, uns zu informieren, wann der transfer stattfinden sollte.und vor allem, haben sie uns nicht DIE BORDKARTE ausgehändigt, daher mussten wir am flughafen 40 euro bezahlen Wir haben eine Reklamation in unserer Heidelberger REISEBÜRO ltour abgegeben, damit uns das Geld zurück erstattet wird, Jeder hat einen anderen Grund fuer das kalte Wasser im Pool Ich hatte ausdrücklich bei der Buchung um ein Hotel , zentral gelegen mit GEHEIZTEM POOL gebeten, weil ich aus gesundheitlichen Gründen sehr viel schwimmen muss. Das Zimmer war im 2. Stock , wurde mehr oder weniger jeden Tag geputzt, eine Putzfrau war besonders gründlich und hat auch künstlerisch die Handtücher zusammengelegt. Außergewöhnlich mühsam ist das Wechseln der Handtücher für den Pool gewesen As Essen ist eine Spur besser als mittelmäßig. Die Torten waren aber fantastisch

Geräumig , habe sehr gut geschlafen

Die lage ist sehr gut, zentral und vor allem in der naehe vom busbahnhof und strand. Wir haben viele Ausflüge gemacht.die busse waren pünktlich und modern

Keine

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Liliana

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. In Bezug auf Ihre Abhol- und Bordkarte handelt es sich nicht um eine Hotelleistung, sondern um eine Beziehung zwischen dem Kunden und dem Betreiber oder der Fluggesellschaft. Der Pool wird im Winter logischerweise an sehr kalten Tagen über 23 ° C beheizt. Möglicherweise hat man das Gefühl, dass das Wasser kälter als die Realität ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße