Es ist ein schönes Hotel im modernen Design,die Zimmer sind gut und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen und der Service ist hervorragend!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war zur Pool Seite,wir hatten einen guten Ausblick und konnten das Meer sehen. Das Bett war gut und gemütlich!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir empfanden das Essen als hervorragend,es gab eigentlich alles was man sich wünscht. Wer hier nicht zufrieden ist ,wird wohl immer etwas zu Meckern haben...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Stets zuvorkommend und sehr freundlich.
- Sport
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle,von der man aus ,die Insel erkunden kann.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführliche und detaillierte Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir das moderne Ambiente des Hotels, der Komfort des Zimmers und vor allem der Blick auf den Pool und das Meer so gut gefallen haben solche Ausblicke machen den Aufenthalt einfach besonders. Ebenso schön ist es zu lesen, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Teams während deines gesamten Aufenthalts überzeugen konnten. Besonders freut uns dein Lob zur Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie, dass du dein tägliches Training im Fitnessbereich problemlos fortsetzen konntest. Genau solche Details liegen uns sehr am Herzen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Deinen Hinweis bezüglich der Sprachkenntnisse nehmen wir gerne auf – auch hier möchten wir uns stetig verbessern. Es war uns eine Freude, dich bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dich bald wieder willkommen zu heißen.