Johannes E. (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Alles sehr gut vorgefunden, Morgens musste man in der Dusche 5 Minuten auf warmes Wasser warten -ein sehr negativer Umweltaspekt.personal in Restaurant und Bar sehr freundlich, ebenso die Animation. Check in unfreundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Johannes E.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Restaurant- und Barpersonals sowie dem Animationsteam zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Check-in für Sie unangenehm war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies intern besprechen, um den Empfang für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Was die Wartezeit auf warmes Wasser betrifft, möchten wir uns entschuldigen. Wir sind uns der Umweltproblematik bewusst und verstehen Ihre Bedenken vollkommen. Leider kann es in bestimmten Stoßzeiten vor allem am Morgen zu Verzögerungen kommen, wenn viele Gäste gleichzeitig duschen. Wir prüfen derzeit technische Lösungen, um diesen Energie und Wasserverbrauch in Zukunft zu minimieren. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Worte – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen