Thomas (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung

Moderne Architektur, komfortable und angenehme Zimmer in gutem Zustand. Sauberkeit sehr gut. Wenig Lärm, vermutlich auch Corona bedingt, da reduziertes Entertainmentgedöns. Die Lage ist super, relativ ruhig und nah am Strand, 15 Minuten an der Uferpromenade bis zum Zentrum bzw. Hotel SandyBeach (Radtouren und Verleih). Supermarkt und Apotheke gleich in der Nähe. Corona bedingt waren genug Liegen am Pool vorhanden, da weniger Gäste. Bei Vollbelegung sind sicher die Liegen zu knapp bemessen. Pool ansonsten klein, aber fein. Das Essen war okay, Fleisch meist zäh von minderer Qualität. Salat, Gemüse und Nachtisch gut. Personal sachlich okay, flott unterwegs, aber eher unpersönlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Sauber, neuwertig, komfortabel, alle mit Balkon.

• Gut
  • Buffet. Getränkebedienung flott, sachlich, sauber. Fleisch mau, meist zäh, Fisch geht. Salat, Gemüse, Nachtisch gut. Wer das Pech hat, in der Nähe des Geschirrabwurfs zu sitzen...das wird flott reingepfeffert...geht gar nicht, bloß weil der Weg zur Küche weiter ist...

• Gut
  • Rezeption sachlich, knapp, kein Wort zu viel. Kellner flott, sachlich gut, gelegentlich freundlich. Empfangspersonal am Restauranteingang und Animation sehr freundlich. Wenig Animation angenehm.

• Lage top, relativ zentral, Strandnah, relativ ruhig.

Gerätefitnessraum, Sauna, Entertainment interessiert mich nicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihren Kommentar und die hervorragende Bewertung. Es ist für alle Mitarbeiter eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen. Herzlichen Glückwunsch zu Weihnachten und zum Jahresende. Mit freundlichen Grüße