Benjamin Andreas Kurt (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in modernem Hotel.

Modernes Hotel, haben uns wohl gefühlt. Ruhige Zimmer. Freundlicher Service. Sehr stylische Poolterasse. Kompliment!

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert und sehen modern aus. Ebenerdige große Dusche. Wir hatten Zimmer mit Poolblick sowie Blick auf den Atlantik. Kühlschrank vorhanden. Grosser Fernseher. Poolseite ist Sonnenseite.

• Gut
  • Frühstück fanden wir sehr gut. Sehr gute Auswahl. Abendessen ist für 4 Sterne auch recht gut. Es wiederholt sich einiges. Aber Preis/Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe, auch wenn sie zu wenige waren.

• Gut
  • Anreise sehr freundlich. Alberto war sehr charming und freundlich. Abreise etwas unterkühlt. War aber auch früh :-)

• Gut
  • Zum Strandpromenade circa 200 m. Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Lage sehr auf skandinavische/britische Gäste abgestimmt. Aber man erreicht alles generell zu Fuss.

• Gut

Es wurden unterschiedliche musikdarbietungen auf der poolterasse angeboten. Bingo etc. Leichte Unterhaltung. Der DJ war mega. Leider sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste. Animation würde dadurch angepasst.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Benjamin Andreas Kurt

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir sehen uns