Modernes Hotel, haben uns wohl gefühlt. Ruhige Zimmer. Freundlicher Service. Sehr stylische Poolterasse. Kompliment!
Die Zimmer wurden renoviert und sehen modern aus. Ebenerdige große Dusche. Wir hatten Zimmer mit Poolblick sowie Blick auf den Atlantik. Kühlschrank vorhanden. Grosser Fernseher. Poolseite ist Sonnenseite.
Frühstück fanden wir sehr gut. Sehr gute Auswahl. Abendessen ist für 4 Sterne auch recht gut. Es wiederholt sich einiges. Aber Preis/Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe, auch wenn sie zu wenige waren.
Anreise sehr freundlich. Alberto war sehr charming und freundlich. Abreise etwas unterkühlt. War aber auch früh :-)
Zum Strandpromenade circa 200 m. Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Lage sehr auf skandinavische/britische Gäste abgestimmt. Aber man erreicht alles generell zu Fuss.
Es wurden unterschiedliche musikdarbietungen auf der poolterasse angeboten. Bingo etc. Leichte Unterhaltung. Der DJ war mega. Leider sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste. Animation würde dadurch angepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Benjamin Andreas Kurt |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir sehen uns