Vorab, wenn ich manche (negative) Berichte lesen, dann meinen diejenigen wohl das gegenüberliegende Caserio (Bungalow)!!! Das Hotel Caserio hat wenn man schon in den Eingang kommt, eine klimatisierte Empfangshalle. Sie zwar eher kleiner, trotzdem entsteht auch beim Einchecken keine " Panik" . Die Mitarbeiter sind exterm höflich, entgegenkommend u. können auch sehr gut deutsch sprechen! -
Die Familienzimmer sind ca. 45 qm groß, mit einem getrennten zweiten Zimmer für die Kinder. Jeder Raum ist manuell mit drei verschiedenen Stufen der Klimaanlage regulierbar. Wegen der Aussicht zum Strand ist es empfehlenswert die Zimmer in höcher liegende Etagen zu bekommen. Das Badezimmer ist gefließt, mit Badewanne u. sogar Fön. Wie schon vorher beschrieben, ist alles extrem sauber. Sogar die Handtücher werden bei Wunsch täglich gewechselt.
Uns hat das Essen, ob zum Frühstück, oder zu abend sehr gut geschmeckt. Es wurden u.a. sehr viele verschiedene Salate präsentiert. Fleisch u. Fisch hatte auch eine sehr gute Qualität. Für uns war das wie in einem " sehr guten" deutschen Restaurant! Wer da noch meckern kann, dem kann man auch nicht mehr helfen....Die Preise für ein 0,25 Liter kühles Bier an der Poolbar, od. auch im Restaurant kosteten 1,80 Euro. Cola, m.E. auch so viel.
Super freundliche Bedienung, wobei auch die Kellner einen kl. deutschen Sprachsatz haben. Schlecht ist die Animation! Im August fand so gut wie gar nichts statt. Für Kinder absolut null! Wirklich nichts! Das ist natürlich für ein 4-Sterne-Hotel außerordentlich schwach! Die " Zimmermädchen" reinigen die Zimmer täglich u. solange bis sie total sauber sind. Dafür eine Eins als Note! Überhaupt ein sehr sauberes Hotel!
Das Caserio befindet sich direkt in Playa del Ingles. Zum Strand geht man gute 10-15 Min. Ansonsten hat man auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, falls man auch zu einem " vernünpftigen" Preis sich aus dem SPAR-Markt z.B. Getränke (Cola 0,3 l = 40 Cent, Bier 0,3 l = von 40-60 Cent) kaufen möchte. Deutsche Lebensmittel sind etwa gut doppelt so teuer wie in Deutschland. Einheimische Lebensmittel entsprechen etwa den deutschen Produkten
Der Pool ist ansprechend groß u. hat an der tiegsten Stelle ca. 2,20 Meter. Für Kleinkinder ist auch ein rechter kleiner Halbrundpool vorhanden. Die Liegen (mit Auflagen) sind jederzeit zu erhalten, wobei es ein wenig knapp mit den Sonnenschirmen ist. Freizeitunterhaltungen fanden so gut wir gar nicht statt. Schade!
Dauer: | 3 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Werner |