Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Für 4 Sterne mehr erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So, also im großen und ganzen ist das Hotel schon ganz nett, das Personal am Empfang ist wirklich super hilfsbereit und spricht auch sehr gut deutsch! Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht, es wirkte leicht veraltet, lieblos und wir hatten auch etwas mehr Größe erwartet. Der Ausblick war ganz schön, wenn auch kein Meerblick, aber hatten wir auch nicht gebucht.....unser Blick ging, kurzsichtig gesehen, rüber zum Nachbarhotel...weitsichtig gesehen Richtung Berge und Landstraße, was abends in der Dämmerung immer sehr schön aussah! Was uns nicht gut gefiel war, dass die Zugehfrauen jeden Morgen bereits um sieben halb acht so extrem laut mit ihren Putzeimern durch die Gänge gezogen sind, dass an Ausschlafen nicht wirklich zu denken war....wenn man da natürlich erst um fünf schlafen konnte, weil Partygänger in den Straßen lautstark durch die Gegen gröhlen mussten, hatte man im Endeffekt nicht wirklich viel Schlaf! Die Außenanlage des Hotels ist ziemlich klein, der Pool bietet nicht wirklich Abwechslung, der Springbrunnen in der Mitte des Pools wirkt irgendwie störend.....defekte Sonnenliegen standen normal eingereiht mit rum und es gab nicht genug Sonnenschirme. Tagsüber gab es kaum Animation, was wir aber als nicht wirklich störend empfunden haben. Vom Abendprogramm haben wir eigentlich nie was mitbekommen, da wir da meist in Playa de Ingles unterwegs waren. Hier empfehlen sich das Pasha und das Cube (leider war hier nie viel los, aber es gab eine sehr gutaussehende Bedienung ;-) Die Busverbindung bzw Taxiverbindung funktioniert reibungslos, Einkaufsmöglichkeiten (da man höchstens HP buchen konnte) gibt es auch direkt gegenüber. Was nicht so schön war, war am Morgen des Abflugs das Frühstück, als wir plötzlich eine Kakerlakenfamilie bei uns am Tisch vorbeispazieren sahen...merkwürdigerweise nur am letzten Morgen, also vielleicht Zufall! Das Essen gab es immer in Buffetform, beim Frühstück gab es täglich dasselbe..schon etwas größere Auswahl, aber nach einer Woche wars halt doch immer dasselbe! ;-) Das Abendbuffet war in Ordnung, wobei wir danach immer seltsame Magenprobleme hatten...so dass wir uns zum Schluss nicht mehr so wirklich dran getraut hatten! Alles in allem war das Hotel gut, wenn man nicht die Megaansprüche gestellt hat, allerdings finde ich, dass es keine 4 Sterne verdient hat und auch der Preis nicht ganz gerechtfertigt war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung