Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit geringfügigen Einschränkungen.

Gut

Das Hotel ist gut, jedoch die Hauptstr. bringt ohne geschlosseer Tür Unruhe mit sich- Den positiven Bewertungen kann man sich, mit einigen kleinen Einschränkungen, nur anschließen.

• Gut
  • Zimmer waren groß genug mit reichlich Schrankfläche. Großer Flatscreen, Bad goß mit toller ebenerdiger Dusche. Wurden täglich sauber hergerichtet.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend vorhanden und bis zum Ende der Essenszeit immer aufgefüllt. Geschmacklich alles o.k. Der Speisesaal ist ein wenig gewöhnungsbedürftig bzgl. Lautstärke. Der Hotelier könnte hier vielleicht ein wenig auf das Personal und Gäste einwirken. Stühle ein wenig anheben beim Aufstehen und es wird bedeutend ruhiger. Beim Abräumen des Geschirrs an den Sammelstellen könnte es ebenfalls ruhiger zugehen (klappern der Teller, Besteck in den Besteckkasten werfen usw.)

• Gut
  • Personal allesamt freundlich und nett.

• Gut
  • Kurze Wege, egal wohin. Leider stört die Straße in der Nacht ein wenig bei offener Tür. Bei geschlossener Tür keine Geräusche.

Haben keine Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rainer

Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße