Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier passt das Gesamtpaket richtig gut !

Modernes sehr sauberes Hotel. Preis/Leistung mehr als top ! Haben den Auffenthalt sehr genossen und die Entscheidung nicht bereut. Bisher schon 2x im Bull Escorial direkt nebenan gewesen, was wirklich gut ist, aber trotzdem keinem Vergleich standhält.

• Sehr modern mit guter Ausstattung ( Bad top und riesiger TV an der Wand). Leider recht klein mit wenig Stauraum, aber wir sind klar gekommen. Betten auch tauglich für 2 Wochen ohne Rückenschmerzen, was bisher sehr selten passte.

• Gut
  • Das Essen war den 4 Sternen würdig. Frühstück mit grosser Auswahl, sodass ich selbst als Diabetiker immer passende Alternativen gefunden habe und stets satt wurde. Abendessen in 2 Schichten je 1,5 Std. auch klasse. Frisch gebratenenes nach Wahl ( Fisch,Rind,Schwein,Geflügel). Wartezeit war vorhanden, da stets frisch zubereitet wurde. Salate,Desserts, Obst usw. in vielen Variationen zur Auswahl stets vorhanden.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Leider wie wohl überall teilweise überfordert aber trotzdem bis auf wenige Ausnahmen, stets gut gelaunt und freundlich.

• Lage war für uns Ok. Relativ ruhig am Anfang von Playa del Ingles, aber nach wenigen 100 Metern über die schöne Promenade mitten im Geschehen. Transfer unter 30 Minuten. Bushaltestelle für Ausflüge z.B. nach Puerto Rico oder Morgan direkt neben dem Hotel.

• Gut

Kleiner aber feiner Fitness-Bereich. Sonstige Angebote wie z.B. Tischtennis gesehen aber nicht genutzt. Schöner Liegenbereich mit Whirlpool auf dem Dach. Separater FKK-Bereich den wir nicht näher beschreiben können ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir vom Hotel Caserio möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüße.