luise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Caserio, tolles Design Hotel am Meer

Gut

Dem Wunsch nach einem Sommerurlaub am Meer in tollen Hotel wurde das Caserio zu 100% gerecht. Das Konzept ist eher auf jüngeres Publikum ausgelegt: Es läuft am Pool und auf der (sagenhaften!!) Dachterrasse durchweg lässige" Loungemusik". In unseren Augen hat die chillige Musik sehr zum relaxen beigetragen.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und sehr "clean" und hell gestaltet. Sind den Katalog - /Internetbildern 100% gerecht geworden.

• Gut
  • Wir haben Halbpension und mussten wie üblich die Getränke bezahlen. Die Preise sind angemessen (Cola, Fanta etc 2€ für 0.2 l). Beim Essen gibt es einen variierenden Themenabend. Die Produkte sind frisch und gut, die Auswahl ist für Vegetarier begrenzt und es gibt keine Schilder. Auf Nachfrage wurde geholfen. Die Atmosphäre ist ebenso stylisch wie der Rest des Hotels, für manche evtl zu "kühl" designt, uns hat es gefallen.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Geschirr wurde schnell weggeräumt, Getränke sofort gebracht.

• Gut
  • Supermarkt (Spar) und Parfümerie direkt gegenüber vom Hotel, Apotheke nur wenige Gehminuten entfernt. Allgemein liegt als Hotel sehr zentral. Die Straßengeräusche haben wir weder am Strand noch im Zimmer gehört. Der Strand ist ca 10 Minuten entfernt und über eine Treppe zu erreichen. 2 Liegen und Schirm haben 9€/Tag gekostet (Juli 17). Der Strand ist sauber. Er ist belebt, es gibt eine Vielzahl an Wassersportangeboten (allerdings teuer) und Supermärkte.

• Gut

Es gibt ein gut ausgestattes Gym, zudem ist das joggen auf der Promenade direkt am Strand sagenhaft!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:luise

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertungen,wir werden uns freuen Ihnen bald wieder bei uns zu sehen!! Mit freundlichem Gruss