Hotel mit 8 Etagen und drei Aufzügen, der dritte wurde während unserer Zeit montiert. Sonntags war durch einen Defekt nur einer in Betrieb, ansonsten Wartezeiten vor den Aufzügen, so dass wir immer über das Treppenhaus nach unten gelaufen sind. Hotelzimmer war bei uns ein Doppelzimmer in "ausreichender" Größe, welches täglich gereinigt wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns ausreichend war, da wir tagsüber am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs waren. Zimmer waren teilweise hellhörig und man hörte, wenn unsere englischen Freunde morgends nach Hause kamen. Auch fielen die Einganstüren in die Zimmer recht geräuschvoll in das Schloss.
Doppelzimmer in ausreichender Größe, Klimaanlage mit drei Schaltstufen, welche auf Stufe zwei und drei Geräusche machte. Austattung mit Fernseher, Kühlschrank u. Mietsafe zweckmässig. Bad mit Badewanne und Duschvorhang.
Netter, zuvorkommender Servic der Servicekräfte kleines überschaubares Büffet, an dem sich immer etws essbares fand. .
Empfang an der Rezeption sehr nett (Deutsch, Englisch, Spanisch) Zimmerreinigung wurde täglich ohne Beanstandung durchgeführt.
Ca. 200m zum Hauptstrand, 300m zum Einkaufzentrum Kasbah, Flughafen ca. 30 Min. Fahrtzeit mit dem Bus. Hotel liegt zwischen 2 Hauptverkehrsstr. (Av. Italia und einer Schnellstr. in ca. 300m Entfernung, dadurch teilweise Verkehslärm wahrnehmbar.
Pool wurde täglich gereinigt und zu unserem Reisezeitpunkt waren immer freie Liegen verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |