Ich war sehr zufrieden mit allem! in jedem hotel gibst mängel, auch wie zu Hause, aber dort, was diese leute für uns machen, einfach FANTASTISCH!!!! Ich hatte sehr schöne, angenehme und sehr ruhiges Urlaub gehabt!!!
Wir hatten DZ mit Telefon, Klimaanlage, SatTV( 5 Progrmmen Deusch) insgesammt 22 programm. Radio mit 2 sender auf Spanisch, aber nur schönes Musik!!!! Mitsafe, Minibar, Föhn, Bad mit Dusche und WC, Seife, Schampoo, Duschgel! Und gaaanz Große spiegel und noch dazu gabs auch kleine Spiegel an der Wand befestigt wurde. Zimmer wurde ansprechend ausgestatet! Balkon mit Tisch und Stühle und gabs auch noch befestigte an der wand extra alu- trockner! handtücher und badetücher wenn man das wollte jeden tag konnte man wechseln, musste einfach ins Badewanne legen!
gaanz große Restaurant, konnte auch draußen sitzen! Wir hatten halbpension, aber mit ganz große Auswahl beim Frühstuck und Abendessen. Verschiedene Sorten Toastbrot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Gemüse, Quark, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee, Milch. Essen war sehr lecker!!!!! Getränke auch! Immer ganz frisch serviert, ordentlich und sauber!!!!!! Ganz großes Lob an Personal!!!
Das Personal war sehr sehr freundlich!!!! verschiedene Sprachkenntnisse sehr gut ( Deutsch, Spanisch, Englisch, Französisch ) Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wenn wir zum Frühstuck ging!!!! und Zimmermädchen waren sehr freundlich und nie gestöhrt, wenn man ausschlafen wollte!!!!
nicht so weit von Strand, ca 200 Meter, aber muss man 129 Stufen runter gehen! Das ist sehr gute Sport für Faulenzer in Urlaub! Ich hatte Spaß!!!!!! Sehr große Auswahl zum einkaufen, Disco, alles!!!!!
Pool wird jeden Tag bereinigt, Liegestuhle, Boden, alles!!!!! Tip Top!!!! jeden Tag gabs Unterhaltungsprogramme mit Schows und live Musik!!!!! Internetzugang gegen Gebühren, aber nicht teuer! Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten, alles was du willst!!!! aber gabs auch sehr ruhige Plätze, wenn man einfach Ruhe haben wollte!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Valentina |