Hans-Joachim (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ! Einfach klasse !

Frisch Renoviertes, Modern hell und freundliches Hotel in Strandnähe und Zentral gelegen. Fantastisches Essen und genialer Pool und Dachterrasse mit Whirlpool. Wir waren als Paar hier, haben uns rundum wohl gefühlt. Perfekter Service beim Check-In und Out. Als All-Inclusive Urlauber durften wir sogar bei Spätabreise das inclusive bis zum späten Abend nutzen, haben sogar ein Zimmer zum Umziehen erhalten.

• Top Renoviert, wie im Internet beschrieben. Stets sauber. Wir hatten Poolseite mit Meerblick- Traumhaft. sehr großer Flachbild TV, Kühlschrank, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Bügel für Kleider Trocknen. wir haben nix vermisst.

• Haben selten ein so tolles und Umfangreiches Büffet erlebt. Themen-Essen sorgten für Abwechslung.

• Vom Einchecken bis zum letzten Moment topp. Mehrsprachiges Personal stets zuvorkommend und Freundlich

• Gut
  • Kurz über Strasse, schon am Strand. zu Fuß alle wichtigen Ziele im Umfeld erreichbar. Ein Ausflug zum Dünenstrand in 15 Gehminuten lohnt sich. Ansonsten ist alles per Taxi z.B. Maspalomas für rund 5 euro im Umfeld zu erreichen. Toll: Supermarkt und Boutiquen direkt rund ums Hotel. 20 Min. bis Flughafen.

Im Hotel wurden täglich verschiedene Animationsprogramme für Jung und Alt geboten. Auch der Fitness Raum ist Topp. Wir haben vor Ort noch eine Katamaran Tour mit Paragliding gebucht, war klasse.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Estimados clientes, Muchas gracias por sus comentarios y la gran puntuación otorgada. Continuaremos trabajando en esta línea para seguir teniendo clientes satisfechos. Esperamos tenerle de nuevo entre nosotros.