Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sofort Caserio! 4 Sterne halt! Super!

Wenn wir schon Urlaub machen dann nehmen wir zu 90 Prozent immer 4 Sterne. Manchmal auch 3 Sterne wenn wir eine Empfehlung bekommen haben. Das Caserio ist seine 4 Sterne mehr als wert!

• Gut
  • POSITIV: # Ein fremdes Haar lag mal im Bad aber nach dem Anruf bei der Rezeption wurde dieses durch die Putzfrau sofort entfernt # Sehr geräumiges Zimmer # Klimaanlage war auch im Raum # TV mit 90 cm Durchmesser # Safe gratis wegen des fremden Haars als Entschuldigung bekommen NEGATIV: # Das fremde Haar wurde aber sofort entfernt # Balkon könnte ein wenig größer sein

• POSITIV: # Herausragendes Allinklusive. Bedienungen waren sehr zuvorkommend. Getränke im 4 Sterne Niveau # Speisen Weltklasse. Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. # Hier wird live gekocht und gegrillt. Keine billigsten Lidl oder Aldiprodukte!!! Hier weiß man was auf dem Tisch kommt! # Besonders einen herzlichen Dank an Maria der Oberin. Eine sehr nette und aufmerksame Dame. Wir hoffen das sie ihr Weg in diesem Hotel macht # Alles immer super sauber gewesen

• POSITIV: # Immer sehr freundliche und sehr kompetente Mitarbeiterinnen dort gewesen. # Profis. Das ist halt 4 Sterne! # Reklamation wurde sofort erledigt NEGATIV: # nichts

• Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten dann waren wir am Hotel angekommen. Das Zimmer hatten wir sehr schnell erhalten. POSITIV: # Wir waren in der 7. Etage und hatten einen tollen Ausblick # Auf der Dachterrasse konnte man sich auch sonnen. Sonnenliegen und dessen Auflagen waren immer da # Hier sieht man auch schon am Publikum das es keine Saufkumpanen gab. Halt 4 Sterne! # Supermärkte und Restaurants überall zu finden. # Bushaltestelle direkt am Hotel # Super Angebot am Allinklusive NEGATIV: # nichts

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihren Kommentar und das Ergebnis, obwohl es seitdem ist schon lange her und wir nicht mehr "All Inclusive" anbieten. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir sehen uns